major_Pain Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ищу человека способного поделиться(на возмездной основе) прошивкой для RDK, софт: 5Q0907273 Если есть такой Человек, просьба откликнуться в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Тоже ищу и уже пару месяцев тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 вроде в vcp была параметрия passat_tirepressure_5q0907273A,B.zdc , это не оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 вроде в vcp была параметрия passat_tirepressure_5q0907273A,B.zdc , это не оно ? совсем не оно -это параметрия а нужна именно прошивка для антенны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 а в чем смак другой прошивки ? с родной что то не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 а в чем смак другой прошивки ? с родной что то не работает ? под MQB нужна прошивка 5Q0 и там уже идут датчики свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 не проще ли сразу купить блок с нужной прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 где же его взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Santa, могу дать контакты человека, у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от TinyQ Santa, могу дать контакты человека, у него есть хорошо буду иметь ввиду, про контакт хотелось бы конечно свою антенну обновить прошивкой 5Q0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Santa хорошо буду иметь ввиду, про контакт хотелось бы конечно свою антенну обновить прошивкой 5Q0 приезжайте в Минск, поможем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от TinyQ приезжайте в Минск, поможем очень заманчивое предложение, но так как надо это моему другу, а не мне даже не знаю, как на него ответить у меня джетта 6 и все работает, а у меня октавия А7, поэтому ищу для него прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
major_Pain Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от TinyQ приезжайте в Минск, поможем Поделись прошивкой! Будь человеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 В москве ваш блок прошьет и сделает DIPO71 ---------- Цитата: Сообщение от Santa хотелось бы конечно свою антенну обновить прошивкой 5Q0 Обновить джетту на 5Q0 прошивку??? Тогда можете антенну снимать и на реанимацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic В москве ваш блок прошьет и сделает DIPO71 ---------- Обновить джетту на 5Q0 прошивку??? Тогда можете антенну снимать и на реанимацию пусть идет он лесом) этот DIPO71 хватит бредить у меня все работает прошивка нужна для машина друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
major_Pain Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic В москве ваш блок прошьет и сделает DIPO71 ---------- Обновить джетту на 5Q0 прошивку??? Тогда можете антенну снимать и на реанимацию Еще раз постановка задачи: ищу Человека кто поделиться прошивкой, а не того, кто может ее залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от major_Pain Еще раз постановка задачи: ищу Человека кто поделиться прошивкой, а не того, кто может ее залить правильная тема поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
major_Pain Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Santa пусть идет он лесом) этот DIPO71 хватит бредить у меня все работает прошивка нужна для машина друга тебя не так поняли! Цитата: у меня джетта 6 и все работает, а у меня октавия А7 5q0 нужно для Октавии А-7! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Santa хватит бредить у меня все работает прошивка нужна для машина друга Хе Хе..ПОлеХче прошивальщик! Я рад за ВАС! Прошивки в свободном доступе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squader Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Посоны, не ругайтесь. Прошивка - эксклюзив, понятное дело, что её нет в общем доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Squader Посоны, не ругайтесь. Прошивка - эксклюзив, понятное дело, что её нет в общем доступе. да ни кто, не ругается Зачем кого-то не прикрыто рекламировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Santa Зачем кого-то не прикрыто рекламировать) НИкто никого не рекламит.. ВСего лишь рекомендация! Вам нужно в Москве. Я вам подсказал. Без сарказма! В Минске вас не устраивает, в Питере также. В Серпухове еще знаю одного кто может помочь! Сорри за офф перед участниками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
major_Pain Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Закрывайте тему, прошивка найдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от major_Pain Закрывайте тему, прошивка найдена поделишся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars13 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от major_Pain Закрывайте тему, прошивка найдена поделиться можете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас