keban Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Audi A3 3.2 2004 Две машины с одной проблемой. Судя по SSP это просто концевик в селекторе. Селектор стоит как крыло от самолета, плюс замена. Есть опыт борьбы с траблом? Поиском сходу не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 02413 - switch for selector lever position Р lock (f319) Простой концевик, массу на сигнальный провод подаёт в положении Р. Какая коробка на 3.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keban Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Что и куда подает я в Эльзе увидел. Теория ясна, надеялся, что практикой кто нибудь поделится))) Если уж у меня две одинаковые машины с одной неисправностью, одновременно, то я подумал, что дефект распространенный... Коробка DSG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас