faza-73 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 парни пригнали на диагностику машину после аварии .так вот на тросике газа в месте прохода через моторный щит стоит какой-то датчик с оборваными проводами.что это такое ? инфы нет никакой .кто что знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg2000 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Кик-даун для АКП. ПС. В3 свернули в 1993... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faza-73 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 я знаю что это б5 .но почему-то и на сканере в программе и по нету везде пишет б 3.Ошибка была по датчику кик-дауна .да и подозрения были что это он .только как он работает ? всего два провода оборваны под ноль ни по сопротивлению ни как не звонится .я так понимаю он должен как тригер работать то есть давать сигнал что педаль в полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg2000 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 По моему это обычные контакты. Педаль газа в полу - замкнут. В педали газа в конце ее хода должен ощущаться как щелчок. Если нету его, то надо регулировать натяжение троса газа - на оболочке со стороны ДЗ есть фиксатор (стопор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faza-73 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 так вот я и думаю что контакты .только весь вопрос что это ? геркон или какой другой на самой жилке тросика магнит или как ? получается трос снят с машины датчик стоит почти посередине троса на оплетке .жилка ходит свободно.цешка ни на омах ни на килоомах ни на мега не реагирует на перемещение тросика.вот я и завис а в схемах ноль инфы .да и вообще по вагу что-то найти проблема как что посвежее так и паника хоть на мотор-дату подписку оформляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас