Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Belauto
    лучше уже не будет
    ну я не знаю что там у тебя урезано, но меня все устраивает - отвертки есть везде, думаю ты понимаешь о чем я

• Ответы 427
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от Boeing
    ну я не знаю что там у тебя урезано, но меня все устраивает - отвертки есть везде, думаю ты понимаешь о чем я
    понимаю, всё подправил, инженерка полностью функционирует как и в 38.200
    https://youtu.be/o5QI6Y9rLmw

Цитата:
    Сообщение от Belauto
    понимаю, всё подправил, инженерка полностью функционирует как и в 38.200
    https://youtu.be/o5QI6Y9rLmw
    на твоем видео и близко нет того, о чем я говорил выше . Более того старое*** никому не интересно, речь веду о полностью открытом инженерном режиме для моделей 9YA, 971, 992 и так далее

Цитата:
    Сообщение от Boeing
    на твоем видео и близко нет того, о чем я говорил выше . Более того старое*** никому не интересно, речь веду о полностью открытом инженерном режиме для моделей 9YA, 971, 992 и так далее
    У меня инженерка самая полная и последняя , включая Taycan

Цитата:
    Сообщение от Belauto
    У меня инженерка самая полная и последняя , включая Taycan
    вот теперь зайди в taycan в раздел кодирование без правил и покажи все доступные параметры

Цитата:
    Сообщение от Boeing
    вот теперь зайди в taycan в раздел кодирование без правил и покажи все доступные параметры
    там всё тоже что и у концерна Порше (обнова прилетела от них из Германии), буду у машины, подключусь , сфотографирую Вам.

Цитата:
    Сообщение от WladimirGW
    Слышал что vas6154a можно заставить работать с PIWIS. Кто нить в курсе как это осуществить?)
    с VAS6154 китайским как раз и работаем

Кто нибудь может выложить эту папочку от 39.500 целиком на мегу? или совсем все мечтают только о "тысячах евро" ?? ))))) кто нибудь вообще понял о чём я?

Цитата:
    Сообщение от m3g4k0t
    Кто нибудь может выложить эту папочку от 39.500 целиком на мегу? или совсем все мечтают только о "тысячах евро" ?? ))))) кто нибудь вообще понял о чём я?
    В БелАвто версия 39.500, у меня - 39.500. Я знаю, что заплатил за пакет обновлений до версии 38.900. Есть 3 версии, которые доступны как обновление 39 500, но ни одна из них не действительна, так как нет полных данных для обновления всех версий Porsche. Таким образом, вы тратите время на то, что никто не может .... мое предложение просто заплатить, так что вы будете иметь В настоящее время версия 39,600, которая не верит в это, должна спросить в гараже Porsche, который имеет законную лицензию,

FHS72
    Здравствуйте! Я попытался обновить 39.500 с версии 38.200 до версии 38.400, и у меня не получилось .... Я попробовал три разные версии обновления, которые доступны большинству из вас и которые посещают другие форумы. Я попытался сделать то же самое обновление до версии 38.900, и снова у меня были большие проблемы, я потерпел неудачу. Может быть, кто-то может, но с этими 3 версиями, которые доступны как обновление 39,500, я сомневаюсь в этом. Может быть, я не прав, как и все остальные, сахарный чай трудно приготовить без сахара, хотя у нас есть другие сладкие добавки.

Цитата:
    Сообщение от keko
    FHS72
    Здравствуйте! Я попытался обновить 39.500 с версии 38.200 до версии 38.400, и у меня не получилось .... Я попробовал три разные версии обновления, которые доступны большинству из вас и которые посещают другие форумы. Я попытался сделать то же самое обновление до версии 38.900, и снова у меня были большие проблемы, я потерпел неудачу. Может быть, кто-то может, но с этими 3 версиями, которые доступны как обновление 39,500, я сомневаюсь в этом. Может быть, я не прав, как и все остальные, сахарный чай трудно приготовить без сахара, хотя у нас есть другие сладкие добавки.
    здравствуйте! у меня PT3G не знаю если у вас тоже самое с CF-54? если так то смысла нет мне пробовать.

На официальном я использую CF54 и на частном Lenovo T460S на Официальном я получаю нормальное обновление и автоматическую установку, которую я обновляю и на Lenovo я делаю это сам .... Вы гений, если вы установили это обновление и у вас есть база для всех моделей ..... Странно, что Вы спрашиваете, можно ли установить обновление 39.500 на версию 38.00 .... поэтому гений остается гением ....

Keko,
    здравствуйте, я купил для себя и ползуюсь редко. Сейчас пора обнавить прог..вроде доступ к интернету нет! и не могу попасть на рабочий стол. есть ли решение для этого? и могу ли пользоваться обновлениями? спасибо

Так как я немного говорю по-русски и насколько я понял, вы купили готовый Лептоп для интерфейса ??? Когда вы запускаете ноутбук, он напрямую открывает диагностику (SHEL PIWIS 3), так что вы не видите меню «Пуск» Windows ?? .. Решение - купить или получить acronis imig .... может быть, какое-то другое решение, но меня это не интересовало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...