Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от bypaulik Добрый день! Какая сейчас актуальная версия PIWIS 3? Будет ли он работать через Allscanner VCX-Plus (от китайского клона)? Piwis 2 с ним работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bypaulik Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Belauto Piwis 2 с ним работать будет а что из доступного нужно докупить для работы с Piwis 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim68 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Belauto да, в личку Отправил тоже в личку ----------Belauto, ----------... см в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greymda Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 а что, можно подружить Пивис 3 и шнур Васи? если кто умеет, пишите в ЛС с ценами. машина Кай 955 кузов, для себя. хочу пневму понизить до уровня ГТС. зная что можно Васей, но думаю из "родного" Пивиса шансов что'то сломать меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorstate Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от greymda а что, можно подружить Пивис 3 и шнур Васи? если кто умеет, пишите в ЛС с ценами. машина Кай 955 кузов, для себя. хочу пневму понизить до уровня ГТС. зная что можно Васей, но думаю из "родного" Пивиса шансов что'то сломать меньше. Такого пока не встречал мастера. Для VAS6154 и Porsche прибора можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борн Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от vlasoff Павел НС, в наличии есть пивис оригинал. В личку пишите. Цена комплекта? ---------- Цитата: Сообщение от Counter2 Всем Доброго времени суток! У кого нибудь есть драйвера для головы PT3G-VCI Драйвера нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Березники Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Приветствую форумчан Заказал клон VAS 6154 c алика, ищу сейчас софт, для него, предполагается использовать на своей машине Кайен турбо 2008г, для чтения ошибок и сброса межсервисного. Не заморачивался бы, но до ближайшего Пивиса 200 км, не наездишься, решил прикупить сей китайский девайс, потому что Вася диагност мало инфы выдает, а машинка барахлит иногда . Друзья кто поможет софтом, Пивис, драйвера и т.д. или образ-виртуалка я так понимаю. Буду признателен З.Ы. Сам не программист и не диагност, но со своей машиной по тихоньку разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorstate Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий Березники Приветствую форумчан Заказал клон VAS 6154 c алика, ищу сейчас софт, для него, предполагается использовать на своей машине Кайен турбо 2008г, для чтения ошибок и сброса межсервисного. Не заморачивался бы, но до ближайшего Пивиса 200 км, не наездишься, решил прикупить сей китайский девайс, потому что Вася диагност мало инфы выдает, а машинка барахлит иногда . Друзья кто поможет софтом, Пивис, драйвера и т.д. или образ-виртуалка я так понимаю. Буду признателен З.Ы. Сам не программист и не диагност, но со своей машиной по тихоньку разбираюсь Приветствую. Могу на платной основе разные версии подобрать. Либо могу скинуть бесплатно образ не мой, он работает, но не супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий Березники Приветствую форумчан Заказал клон VAS 6154 c алика, ищу сейчас софт, для него, предполагается использовать на своей машине Кайен турбо 2008г, для чтения ошибок и сброса межсервисного. Не заморачивался бы, но до ближайшего Пивиса 200 км, не наездишься, решил прикупить сей китайский девайс, потому что Вася диагност мало инфы выдает, а машинка барахлит иногда . Друзья кто поможет софтом, Пивис, драйвера и т.д. или образ-виртуалка я так понимаю. Буду признателен З.Ы. Сам не программист и не диагност, но со своей машиной по тихоньку разбираюсь Пишите в личку, если нужен качественный софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greymda Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий Березники Приветствую форумчан Заказал клон VAS 6154 c алика, ищу сейчас софт, для него, предполагается использовать на своей машине Кайен турбо 2008г, для чтения ошибок и сброса межсервисного. Не заморачивался бы, но до ближайшего Пивиса 200 км, не наездишься, решил прикупить сей китайский девайс, потому что Вася диагност мало инфы выдает, а машинка барахлит иногда . Друзья кто поможет софтом, Пивис, драйвера и т.д. или образ-виртуалка я так понимаю. Буду признателен З.Ы. Сам не программист и не диагност, но со своей машиной по тихоньку разбираюсь сам такой же, на данный момент ошибки проверяю шнурком VCDS, но он не особо заточем под Порше. ну как, ошибки он показывает и стирает но на большее он не способен особо.. я вот настроился весной понизить пневму и задумался о Пивисе. но пока боюсь с тем образом что бесплатно катается по интернету это делать.. а платить сотни баков тоже не готов, так как мне так, для личного пользования, не буду ж я обявления на диагностику Порше вешать)) кароч вот такая дилемма. пока сижу, думаю. до весны еще есть время, может чего появится дельное до того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Березники Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от motorstate Приветствую. Могу на платной основе разные версии подобрать. Либо могу скинуть бесплатно образ не мой, он работает, но не супер. Буду признателен за бесплатную версию. Попробую пока её. Если мой авто прочитатет, то отлично. Если не получится, то обсудим платные версии. Прошу скинуть в личку ---------- Цитата: Сообщение от greymda сам такой же, на данный момент ошибки проверяю шнурком VCDS, но он не особо заточем под Порше. ну как, ошибки он показывает и стирает но на большее он не способен особо.. я вот настроился весной понизить пневму и задумался о Пивисе. но пока боюсь с тем образом что бесплатно катается по интернету это делать.. а платить сотни баков тоже не готов, так как мне так, для личного пользования, не буду ж я обявления на диагностику Порше вешать)) кароч вот такая дилемма. пока сижу, думаю. до весны еще есть время, может чего появится дельное до того времени. Привет. Я в пневму васей захожу, все видит, вот прям понижать не стал делать такую операцию, но комп такую возможность выдавал. Покопайтесь, на кайен клубе или туарег клубе, я откуда то оттуда вроде инфу брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorstate Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий Березники Буду признателен за бесплатную версию. Попробую пока её. Если мой авто прочитатет, то отлично. Если не получится, то обсудим платные версии. Прошу скинуть в личку Скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий Березники Если мой авто прочитатет, то отлично. Если не получится, то обсудим платные версии. если потребуется восстановить блоки, обращайтесь , есть в наличии с 37.25 по 39.9 версии и прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greymda Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 да ничего он не угробит чтением блоков. уже раздражает эта фигня на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от greymda да ничего он не угробит чтением блоков. уже раздражает эта фигня на форумах. я мог бы легко переубедить Вас в обратном, но нет желания тратить на это время Так же и нет желания спрашивать зачем Вам Piwis , если вы только ошибки собираетесь считывать. Попользуйтесь для начала этим прибором, потом поделитесь своим опытом со всеми, так будет более правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от greymda я вас частично(!) понимаю, вам надо продавать свои услуги. продавайте сервисам и диагностикам на здаровие и так далее, но зачем пугать налево и направо. выглядит как ребятничествно, ей богу. на счет Пивиса, скорее всего вы правы. весь день видел ВАС6154 в корзине на Али, так и не решился что он мне нужен. ошибки читать и удалять могу и Васей. Повторюсь, мне без разницы, кто чем пользуется, выбор у каждого свой, но из практики , сначала пробуют это бесплатное, потом ломятся за помощью ко всем кто разбирается в вопросе, с вопросами как оживить блок, улыбку вызывают слова пивис***, не кодирует, не шьет, выполнял сервисную функцию и всё отвалилось, блоки не читаются, и вот надо сегодня помочь, вечером надо ехать, но денег мало и блок дорогой... а когда начинаешь спрашивать, выясняется , что пивис на виртуалке, не активирован, кривой и тормозит страшно, зато БЕСПЛАТНО. Поэтому зная что будет дальше, я обозначил где можно поискать нужное, а будете обращаться или нет время покажет, это тоже Ваш личный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greymda Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 ну с этим конечно не буду спорить. надо просто понимать что и зачем делать. имхо, тупо читать ошибки и стирать их можно любым*** продуктом, будть то елм327, пивис на виртуалке, или вася и т.д. лезть кодить и программить блоки, это уже совсем другой компот и тут нужна серьезность. в конце концов и машина не ВАЗ.. надеюсь тут мы найдем компромис. с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greymda Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 ладно, каюсь. проснулся "спортивный" интерес. заказал 6154, буду пробовать подружить его с Пивисом. вот стало интересно, смогу ли или обломаюсь. работаю в IT, надеюсь пойму что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Березники Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от greymda я вас частично(!) понимаю, вам надо продавать свои услуги. продавайте сервисам и диагностикам на здаровие и так далее, но зачем пугать налево и направо. выглядит как ребятничествно, ей богу. на счет Пивиса, скорее всего вы правы. весь день видел ВАС6154 в корзине на Али, так и не решился что он мне нужен. ошибки читать и удалять могу и Васей. Отвечу зачем нужен Piwis мне Вася на 957 не видит счетчик пропусков зажигания по каждому циллиндру, только когда чек уже горит, а как мы знаем чек это жуть. Вася не читает многие параметры по датчикам типа ДМРВ, Лямбды, углы, в общем Вася не читает двигатель, на 955ом все читает и видит и т.п., а на 957 только часть, которой реально мало, что бы быть уверенным в здоровье авто. Плюс скинуть межсервисный васей не получается что-то. А Пивис это наше все И еще вот добавлю Пивис реально для себя мне нужно, что бы не ездить за диагностикой за 200км. И да, я не дурак шить блоки без знаний и умений китайской херью, да даже не думал че там надо шить в моем Поршаке, подскажите люди, кто знает, может нету у меня какой такой охренненой функции, которую можно получить перепрошивкой. Машинка Порше Турбо 500л.с. в максималке и так вроде. ---------- ---------- Цитата: Сообщение от Belauto Повторюсь, мне без разницы, кто чем пользуется, выбор у каждого свой, но из практики , сначала пробуют это бесплатное, потом ломятся за помощью ко всем кто разбирается в вопросе, с вопросами как оживить блок, улыбку вызывают слова пивис***, не кодирует, не шьет, выполнял сервисную функцию и всё отвалилось, блоки не читаются, и вот надо сегодня помочь, вечером надо ехать, но денег мало и блок дорогой... а когда начинаешь спрашивать, выясняется , что пивис на виртуалке, не активирован, кривой и тормозит страшно, зато БЕСПЛАТНО. Поэтому зная что будет дальше, я обозначил где можно поискать нужное, а будете обращаться или нет время покажет, это тоже Ваш личный выбор. Вы наверняка правы, но не у всех же подряд блоки валятся, попробуем поработать так пока, простое чтение неисправностей думаю реально не должно навредить.[COLOR="Silver"] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий Березники А Пивис это наше все ссылка на бесплатное ... в соседней ветке лежит уже давно, только пивисом это назвать нельзя будьте последовательны, сначала попробуйте это, потом, если потребуется поищите пивис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Березники Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Belauto ссылка на бесплатное ... в соседней ветке лежит уже давно, только пивисом это назвать нельзя будьте последовательны, сначала попробуйте это, потом, если потребуется поищите пивис Да возможно и так сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greymda Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Belauto только пивисом это назвать нельзя я понимаю что время-деньги, но когда будет минутка, почему это не Пивис? т.е. чем купленный образ будет лучше опять же образа, но бесплатного? т.е. я понимаю когда идет сравнение системы на ссд против образа, нет тормозов, соединение стабильно и прочее. но когда сравниваем образы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Березники Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от greymda я понимаю что время-деньги, но когда будет минутка, почему это не Пивис? т.е. чем купленный образ будет лучше опять же образа, но бесплатного? т.е. я понимаю когда идет сравнение системы на ссд против образа, нет тормозов, соединение стабильно и прочее. но когда сравниваем образы?.. У меня тоже такое мнение сложилось, солидарен с вами GREYMDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nufan0000 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 where to get it? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey_p_p Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Где можно найти образ оригинальный, подскажите кто нибудь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас