Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Aien. В личку ему задай вопрос, думаю поделится секретом Полишинеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ni78russia Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Рано или поздно все допрут до в чем разница. За образ 38.200 готов поделиться секретом, но только в личку. Даже готов заплатить чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ni78russia Рано или поздно все допрут до в чем разница. За образ 38.200 готов поделиться секретом, но только в личку. Даже готов заплатить чутка. за образ 38.200 , что бы еще и с китайским VAS работал ? чутка не получиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ni78russia Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Belauto за образ 38.200 , что бы еще и с китайским VAS работал ? чутка не получиться ))) Ну почему же. За 60000 Российских рублей продают полный коплект. 38.400 так же можно купить. Я считаю это не много. Все уже есть и продается. А если усстановить спрос на 38.200 и озвучить все приемущества перед 38.400 то скоро и 200 версия будет продаваться на каждом углу. Удобство двухсотой это временно, тем же васей или vcp можно вычитать в некоторых блоках разницу до и после. Хороший программер влегкую ломанет 38.400 и сделает из нее 200. Надо просто подожнать. Думаю в корнях надо рыть ini и xml файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ni78russia За 60000 Российских рублей продают полный коплект. . Я считаю это не много. что мешает купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ni78russia Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Belauto что мешает купить ? Я купил уже 38.400, ноутбук+вася+ПО. И теперь ищу варианты покупки ПО 38.200. И уже фактически нашел, бесплатно практически. Надо быть просто добрым человеком, простите за скромность, и делать добрые дела и обязательно оно вернется добром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ni78russia Я купил уже 38.400, ноутбук+вася+ПО. И теперь ищу варианты покупки ПО 38.200. И уже фактически нашел, бесплатно практически. Надо быть просто добрым человеком, простите за скромность, и делать добрые дела и обязательно оно вернется добром. сделайте доброе дело, поделитесь бесплатной ссылкой на Ваш рабочий образ 38.400 под Васю, я уверен что Вам это позже вернётся добром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ni78russia Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 И для всех неверующих, могу с уверенностью сказать, что китайский вас работает с пивисом на ура. Лично проверил на новом кайене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ссылкой не поделитесь , я почему то так и подумал, что вся эта пурга работает только в одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ni78russia Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Belauto Ссылкой не поделитесь , я почему то так и подумал, что вся эта пурга работает только в одну сторону Почему Вы считаете, что по первому требованию я должен побежать снимать образ и грузить его на торрент, лишь бы кому то доказать. Я это сделаю по мере свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 стесняюсь спросить, с чего вы решили , что образ , который вы снимите с этого ноутбука запустится на другом ? И я ничего от Вас не требую, это вы просите подарить Вам золотую лопату , за которую каждый из тех, у кого это есть, заплатил существенную сумму денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ni78russia Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Belauto стесняюсь спросить, с чего вы решили , что образ , который вы снимите с этого ноутбука запустится на другом ? И я ничего от Вас не требую, это вы просите подарить Вам золотую лопату , за которую каждый из тех, у кого это есть, заплатил существенную сумму денег Золотая лопата? Это не про порше. Я слежу за рынком дооснащения порше и могу Вас заверить, что это это лопата из оцинковки по отношению к Land Rover. Увы, квоты малы и ограничены. Машины можно по пальцам пересчитать. Так что порше в моём случае это расширение кругозора и минимальный дополнительный заработок, не более. И лопата золотая, как Вы её называете у меня уже есть, так что 38.400 образа не будет. Предлагаю прекратить тягаться и показывать у кого длиннее, это к хорошему не приведет. Технический форум, тем более тема про пивис, должен подразумевать обмен опытом, знаниями, ну не как не споры. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ni78russia так что 38.400 образа не будет. Я и не надеялся , но мне он и не нужен по 2м причинам : 1я - то что вы скопируете с Вашего ноутбука не будет работать , и 2я - у меня он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volkangsm Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 i need vas6154 firmware pt3g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas500 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 А на какой комп ставить,- lenovo thinkpad каких моделей? Или железо не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7ruswolf Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от dimas500 А на какой комп ставить,- lenovo thinkpad каких моделей? Или железо не влияет? что если не секрет, вы ставить собрались? ставил так понимаю китайский образ системы- не совпадает разрешение( ставил на леново т420. запустить тоже не просто. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от 7ruswolf что если не секрет, вы ставить собрались? ставил так понимаю китайский образ системы- не совпадает разрешение( ставил на леново т420. запустить тоже не просто. . Full Hd требуется, но это только вершина айсберга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 vpt-drive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7ruswolf Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 vpt-drive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintis Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Да любой подойдет, главное помощнее и с тач скрин Цитата: Сообщение от dimas500 А на какой комп ставить,- lenovo thinkpad каких моделей? Или железо не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от 7ruswolf а как его настроить, не подскажите? имеется в виду драйвера. . интересует в целом только диагностика. хотя и лаунч есть, но хочется оригинальной программой попользоваться) Мою работу я не отдаю. В то время как я проводил дни и ночи в поисках лептопа, в поисках решения, кто-то отправился на паром, кто-то работал, кто-то пошел и выпил, и теперь они спрашивают ее, как? Ответ прост, так что вы найдете его, если не знаете, как платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7ruswolf Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от keko Мою работу я не отдаю. В то время как я проводил дни и ночи в поисках лептопа, в поисках решения, кто-то отправился на паром, кто-то работал, кто-то пошел и выпил, и теперь они спрашивают ее, как? Ответ прост, так что вы найдете его, если не знаете, как платить. и на том спасибо! программу в целом ради интереса хотелось поставить. vas 6154 у меня нет, поэтому пока подождем. Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ni78russia Я это сделаю по мере свободного времени. Если это свершится, то я выложу принцип кодирования JLR и кодировки VBF, которыми ты занимаешься. Так что давай прекращай свое хобби с порше , в то время когда люди работают с ними и зарабатывают хорошие деньги на активации функций и дооснащении, иначе твоя деятельность с JLR может в один день тоже стать хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kika2000 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 я хочу купить piwis для vas6451 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7ruswolf Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Информация по привязке адаптера VAS 6154, к Piwis 3 Взято с ино сайта How to use VAS6154 head with Porsche Piwis 3 Project Porsche Piwis3 PT3G => VAS6154-Kolun a look at below link when you take your right to use 1 have to have installed piwis 3 laptop. 2. install piwis 3 driver 3 put together VAS 6154 install the drivers for vas6154-piwis // attempt to update interface Flesch, if you see 6154 as pt3g then it is ok if nevidi next step => 4 separated you from laptop 5. Copy the deteskop and install VAS 6154 driver 3.0.2.807 // installation after installation tend to deteskopa the trash 6 interface connects you 6154 7 program you run driver 8 interface you see 6154 9 select USB. Save. 10 restart. 11 tart driver program tach app (the first option above left) choose passthru> pt3g-3 piwis install seeks interface. 12 restart 13 Interface joints run driver VAS6154 seen as a passthru pt3g update memory device, check the USB version pt3g dal see you ok almost 6154 Note: please be careful and do it on your own risk. Contributor: ibi1961 Update: Unless you find the 08 firmware The picture below is VAS 6154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас