Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 6154 уже давно отлично работает с Piwis 3 не понимаю зачем нужна оригинальная головка за бешенные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от витасс приветствую, я новенький И что ? От этого нужно*** в каждой теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадимkm Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 vpt-drive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Не представляю что рассказать или показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадимkm Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Китайский 6154 ???/////////плату сфоткать можешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Во всемирной паутине полно фотографий ----------Обычный китайский клон работает на ура без каких либо манипуляций с ним ----------Но с доработкой программы Piwis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадимkm Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien Но с доработкой программы Piwis 3 А это военная тайна ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Не Гос тайна Просто я не знаю, Мне достался образ диска уже готовый оставалось только снять защиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Вадим.km А это военная тайна ??? Конечно, не все же на халяву, иногда и платить за роскошь нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадимkm Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Boeing Конечно, не все же на халяву, иногда и платить за роскошь нужно Ну да.......особенно в колхозе.........как кушать то первый наверное. ---------- Цитата: Сообщение от Aien Не Гос тайна Просто я не знаю, Мне достался образ диска уже готовый оставалось только снять защиту Короче в природе существует. Скрины подтверждающие работу Пивиса с 6154 можешь сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Вадим.km Ну да.......особенно в колхозе.........как кушать то первый наверное. [COLOR="Silver"] не из тех... ты ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Короче в природе существует. Скрины подтверждающие работу Пивиса с 6154 можешь сделать ? Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Для чего, ты сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел- Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Пока обхожусь PIWIS2.но переход на PIWIS3 не избежен.Уже рассматриваю варианты.Так как везде PIWIS3 предлогают в разных вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volkangsm Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 hello i need vas6154 setup piwis 3 free or price please detal pm. thanks.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Есть у кого версия 38.200? Есть 38.400, но не выполняет нужные функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Kazan Есть у кого версия 38.200? Есть 38.400, но не выполняет нужные функции. Можно узнать, какие функции не выполняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Kazan Есть у кого версия 38.200? Есть 38.400, но не выполняет нужные функции. есть, на продажу...глубину проблемы знаю... дешево не будет...желательно суть проблемы не оговаривать - ведь работать то нужно, а не убивать эту ветку бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Boeing есть, на продажу...глубину проблемы знаю... Так какая проблема? Озвучить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien Так какая проблема? Озвучить можно? А зачем, чтоб завтра ты раздал за 100 баксов версию и тем же убил перспективное направление ? Вас же тут и на авито миллион таких за 800 баксов на продажу ----------Я же писАл еще в самом начале всего зарождения - толковый софт стоит денег и не важно какой там сканер оригинал или китай, дело ведь не в сканерах. 2тыс евро и работа идет полным ходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien У меня есть эта версия и я не понимаю в чем разница, дело не в 100 баксов а реально хочу все знать Всего знать невозможно...знай только, что она стоит 2к евро ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Boeing Всего знать невозможно...знай только, что она стоит 2к евро ... Да ты интриган, на простой вопрос ответить не можешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien Да ты интриган, на простой вопрос ответить не можешь??? Я тебе еще раз повторю - перестань убивать этот бизнес. Иначе все будет плачевно как с bmw, которой уже на шиномонтажах ключи делают и чтение ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Boeing Я тебе еще раз повторю - перестань убивать этот бизнес. Иначе все будет плачевно как с bmw, которой уже на шиномонтажах ключи делают и чтение ошибок В чем проблема? Я просто хочу знать суть проблемы и бмв меня не интересует где их читают по мне так это проблема владельцев бмв которые позволяют это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien В чем проблема? Я просто хочу знать суть проблемы и бмв меня не интересует где их читают по мне так это проблема владельцев бмв которые позволяют это делать Ты действительно так туго все догоняешь? Причем тут владельцы бмв . Распространение важной информации губит все то, над чем так трудно работают прохаванные люди. Думаю так более понятно и доходчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Boeing Ты действительно так туго все догоняешь? Причем тут владельцы бмв . Распространение важной информации губит все то, над чем так трудно работают прохаванные люди. Думаю так более понятно и доходчиво. Да бред какой то, простой вопрос перерос в такую дискуссию вообще не о чём, прохаванных людей приплёл, ты с головой то дружишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас