911 S Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от 911 S Оригинал в смысле PT3G-VCI, а не оригинал китайский VAS 6154? ----------У меня нет еще 15 сообщений для просмотра ссылок. Верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 S Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien Верно VAS 6154 с GL128 с прошивкой от PT3G? ----------Или там модифицированная прошивка и виден серийник от VAS или TC XS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от 911 S VAS 6154 с GL128 с прошивкой от PT3G? ----------Или там модифицированная прошивка и виден серийник от VAS или TC XS? Китаец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от 911 S Оригинал в смысле PT3G-VCI, а не оригинал китайский VAS 6154? его шить как то нужно для работы с пивисом ? или без прошивки подключится и будет с пивисом 3 работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivaningos Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Добрый вечер! Жду доставку Panasonic CF-54 и хочу установить на него софт PT3G. А есть у кого рабочий образ с возможностью работы с оригинальным VAS6154 и PT3G-VCI? Сейчас есть оригинал VAS 6154, но позже хочу приобрести оригинал PT3G-VCI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Ivaningos Добрый вечер! Жду доставку Panasonic CF-54 и хочу установить на него софт PT3G. А есть у кого рабочий образ с возможностью работы с оригинальным VAS6154 и PT3G-VCI? Сейчас есть оригинал VAS 6154, но позже хочу приобрести оригинал PT3G-VCI. Конечно есть, все смазали лыжи уже , разогнались и сейчас вам все на блюдце принесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djon_mk Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Piwis 3 с какими авто может работать, с какого года выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bmw isis Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 most new and old cars as long 16 pins connector until now.......2018-2019 i think the version 39 just release which could be work 2020: thumbup:: biggrin:...but need to buy it and run vci 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
auto2929 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Всем привет Мне нужно установить последнюю версию программного обеспечения от Porsche. Кто-нибудь предоставляет установочный пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от auto2929 Всем привет Мне нужно установить последнюю версию программного обеспечения от Porsche. Кто-нибудь предоставляет установочный пакет? В Китае нету Piwis 3??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bmw isis Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 only original only must buy for now Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien Смотря какой Piwis 3, оригинал не будет работать у Вас китаец шитый vas6154 ? как он работает с версией 38.400 ? ----------Aien, и GL128 микруха под PT3G без выпаивания шьётся ? или программатор нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Aien, Вы если я правильно понимаю, по 3му варианту используете VAS6154 через Passthru ? 38.400 версия у Вас ? по Wi-Fi или по usb подключаетесь? работает стабильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Belauto, вы ничего правильно не понимаете, да и не даст никто такую инфо - или покупать, или дальше слюни пускать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Boeing Belauto, вы ничего правильно не понимаете, да и не даст никто такую инфо - или покупать, или дальше слюни пускать.... софт у меня есть, уже установлен и активирован я думаю, что разберусь , как головку прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Тогда удачи Крутите, смотрите не поломайте Если че , обращайтесь, если усталость посетит вас в прикручивании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Boeing Тогда удачи Крутите, смотрите не поломайте Если че , обращайтесь, если усталость посетит вас в прикручивании вы мне генератор ключа хотите продать ? или шитый китайский VAS6154 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 хенератор ключа насегодня неактуален, хули толку с него , если не работает нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Boeing хенератор ключа насегодня неактуален, хули толку с него , если не работает нихрена тем не менее, люди как то активируют версии 38,400 и 38,900 ключами и получают вполне рабочую оффлайн программу с бессрочной лицензией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Boeing хенератор ключа насегодня неактуален, хули толку с него , если не работает нихрена 38.900 работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от vlasoff 38.900 работает Да причем тут версии софта , уже за 40.xxx версии перевалили и что. Я о том хули толку с этих активаций , если нужна ориг голова. А смысл ориг третий пивас покупать - смысла уже нет, там скоро четвертая версия не за горами. А к васе китаю 6154 прикрутить - пардоньте , это же не за бесплатно, все те же 2к евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Про пивис4 с начала 19г анонсы идут. И точной даты нет. Ориг голова тоже не проблема, у меня они в наличии, только цена недешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от vlasoff Про пивис4 с начала 19г анонсы идут. И точной даты нет. Ориг голова тоже не проблема, у меня они в наличии, только цена недешевая. Я не вижу разницы китай вас6154 и ориг голова, пролить блоки можно и по dcan. Много у кого новых машин на flexray ? Нет конечно. Почему все гонятся за самым последним (38.900 например), потому что или жадные, или нихрена не понимают. Да версии 37.250 самой первой появившейся более менее во фри хватит для работы на будущие 10 лет. Это мне напоминает как при коронавирусе люди бегут покупать парашную бумагу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpt-drive Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Всем привет! удаленно кто-нибудь берется за установку пивис3? напишите в личку пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ni78russia Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Всем салют. 38.200 есть где скачать, установить? Комп есть, 6154 тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас