Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от nimpo а в образе не влешке что именно? какие файлики? там инсталла нет? Образ залочен битлокером в нем два файла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Mas9ln9la Всем привет. Не могу победить данный вопрос. Кейген нашел сертификат поставил но диагностика не запускается. У тебя что лицензия не устанавливается? или что происходит можешь описать события Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nimpo Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien Образ залочен битлокером в нем два файла а можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от nimpo а можно глянуть? Смотри R38_900.img U38900.rar Вот два файла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nimpo Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien Смотри R38_900.img U38900.rar Вот два файла клево посмотрел - отличные названия) скачать то я не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от nimpo клево посмотрел - отличные названия) скачать то я не могу) Бесплатно тока так можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nimpo Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 ну значит не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от nimpo ну значит не судьба ну значит ты нищеброд , что было доказано уже несколько постов выше. Говорят же тебе, что есть вещи, за которые нужно платить, не всю ж жизнь жить чужими решениями на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nimpo Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 скажите на форуме есть такая функция, чтоб не видеть сообщения от определенных людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Она наверняка платная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avp_2005 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 [QUOTE=Admin;877856] По Поршам всё это уже бесплатно лежит и работает через vas6154, коВ :([COLOR="Silver"] ---------- Как настроить через vas6154 дайте наколочку. По здешней инструкции и драйверами не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Если бесплатно лежит значит НЕ РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cruiser_007 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Привет всем! Кто поможет с установкой PIWIS 3? Естественно не безвозмездно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Cruiser_007 Привет всем! Кто поможет с установкой PIWIS 3? Естественно не безвозмездно)) Высылай лептоп - сделаю. Детали в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Cruiser_007 Привет всем! Кто поможет с установкой PIWIS 3? Естественно не безвозмездно)) А какой лэптоп? И какая головка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Cruiser_007 Привет всем! Кто поможет с установкой PIWIS 3? Естественно не безвозмездно)) в личку напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Установил софт, активировал, все работает. Но лицензия на 14 дней всего. Знает кто то как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Kazan Знает кто то как исправить? Заплатить денег и наслаждаться рабочей версией, я же уточнял выше все нюансы, только у кого-то из здешних пальцы веером и на жаргоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Kazan Установил софт, активировал, все работает. Но лицензия на 14 дней всего. Знает кто то как исправить? По точнее можно что за софт, версия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Сегодня прикупил Lenovo ThinkPad Yoga S1 установил на него Porsche Piwis 3, работает идеально не нарадуюсь сенсорный экран работает на ура гораздо удобнее работать стилусом + компьютер переводишь в планшет и вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien По точнее можно что за софт, версия какая? 37.250.020 с образа, активация кейгеном с общественного доступа. Пишет в течение 14 дней нужно интернет подключение. Видимо в каком то файле нужно отредактировать дни. Ноут тоже Lenovo Yoga, очень удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Kazan 37.250.020 с образа, активация кейгеном с общественного доступа. Пишет в течение 14 дней нужно интернет подключение. Видимо в каком то файле нужно отредактировать дни. Ноут тоже Lenovo Yoga, очень удобный. В кейгене есть пунктик дата окончания лицензии, нужно установить любую дату, 1 год по умолчанию стоит. Вот версия 37.250 не внушает доверия, скорее всего у тебя 14 дней до обновления программы осталось и тогда она впадет в кому (требуется срочно установить обновление) Я проходил это уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien В кейгене есть пунктик дата окончания лицензии, нужно установить любую дату, 1 год по умолчанию стоит. Вот версия 37.250 не внушает доверия, скорее всего у тебя 14 дней до обновления программы осталось и тогда она впадет в кому (требуется срочно установить обновление) Я проходил это уже Не. в кому не впадает. Пишу лицензию заново и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Так ради любопытства какой свисток хочешь привязать ?? ----------Если что у меня есть обновление 38.900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien Так ради любопытства какой свисток хочешь привязать ?? ----------Если что у меня есть обновление 38.900 VAS6154 ориг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас