andrydybov Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ishell Могу сделать лицензию для piwis 2 для работы с любым passthru . Ford VCM2 протестирован .Но старые модели K L line не поддерживает . какова цена? Это про онлайн доступ? или лицензия на софт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bashus Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Привет всем! Посоветуйте где купить пивис 2, какие подводные камни, нужно ли подключение онлайн и для чего оно, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad77178 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Bashus Привет всем! Посоветуйте где купить пивис 2, какие подводные камни, нужно ли подключение онлайн и для чего оно, и т.д. Привет - где купить - авито, яндекс - есть решения с ноутом, есть без. Также видел в продаже у одного продавца идет с софтом на виртуалке - удобно. По поводу онлайна - как и в любом ПО требуется для некоторых онлайн функций, например работы с ключами или для отключения защиты компонентов, для кодирования. Для некоторых программ можно купить онлайн постоянный или по сеансам. По порше не встречал, да и не искал. Думаю тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisvrn1987 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Admin Завтра или.... в общем, скоро выложу все официальные инструкции на сканер Porsche PIWIS Tester II. Можно установить на почти любой ноут. Если кому надо, пишите. $ Готовые ноутбуки с софтом под него: какая цена будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bashus Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Vlad77178 Привет - где купить - авито, яндекс - есть решения с ноутом, есть без. Также видел в продаже у одного продавца идет с софтом на виртуалке - удобно. По поводу онлайна - как и в любом ПО требуется для некоторых онлайн функций, например работы с ключами или для отключения защиты компонентов, для кодирования. Для некоторых программ можно купить онлайн постоянный или по сеансам. По порше не встречал, да и не искал. Думаю тоже есть Думал здесь приобрести может и подсказали что да как за одно. ---------- Цитата: Сообщение от denisvrn1987 какая цена будет?? И мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dc13ster2 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 vpt-drive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nimpo Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ishell Могу сделать лицензию для piwis 2 для работы с любым passthru . Ford VCM2 протестирован .Но старые модели K L line не поддерживает . мне нужно как договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infinity91 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 т.е можно пивис прикрутить к 2534? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mas9ln9la Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Продам пивис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс 07 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Сомнения блин замучили! Искать совтину под 2-й или все-таки скачать 3-й? Т.к. я по жизни AUDI-ст, а в прошлом TOYOTA- вец, у меня оборудование заточено под них и покупать прибор ради одной машины глупо, но прикинув соотношение цены нормочаса у диллера и к примеру " предположительной" стоимости ключиков, кажется мне вариант с установкой софта и привязкой к имеющемуся оборудованию выходит выгодней! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanika55 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Продам недорого комплект Samtec PIWIS 2 + Laptop (Последняя доступная версия, инженерка, без срока). За подробностями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpt-drive Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Всем привет, есть у кого-нибудь возможность установить на Windows 7/10 пивис 2 под сканматик 2 про? Напишите пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Какой смысл экспериментировать с Piwis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 vpt-drive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishell Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Так и есть но при включении инженерки будет работать эмулятор контроля зажигания. Все будет работать кроме полного опроса всех блоков со сбросом всех ошибок . Естественно язык инженерки немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7ruswolf Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 vpt-drive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Прошиван Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Кроме пивиса можно чем то закодировать светодиоды на 955 кайене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edd197602 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Добрый день, может знает кто нибудь, пивисом можно прошить рулевую рейку электро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел НС Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от edd197602 Добрый день, может знает кто нибудь, пивисом можно прошить рулевую рейку электро? какой автомобиль вас интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edd197602 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Павел НС какой автомобиль вас интересует ? Porsche Macan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от edd197602 Добрый день, может знает кто нибудь, пивисом можно прошить рулевую рейку электро? можно , при наличии нужной прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bypaulik Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 У меня есть китайский клон Piwis II + Panasonic CF-30 + Allscanner VCX-Plus, брал в 15 году. Могу ли я его обновить платно\бесплатно? Какая сейчас актуальная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от bypaulik У меня есть китайский клон Piwis II + Panasonic CF-30 + Allscanner VCX-Plus, брал в 15 году. Могу ли я его обновить платно\бесплатно? Какая сейчас актуальная версия? 18.150.500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анатолий2020 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Доброго времяни суток.Слетели клучи Пивис2.Менюшка левая урезана,пропали окна диагностика,схема,поиск неисправности.Прибор приобрел недавно,Пишет прибор не запрограмирован.Вопрос в том где взять ключ активции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winkiller Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от анатолий2020 Доброго времяни суток.Слетели клучи Пивис2.Менюшка левая урезана,пропали окна диагностика,схема,поиск неисправности.Прибор приобрел недавно,Пишет прибор не запрограмирован.Вопрос в том где взять ключ активции. Пробовали переустановку софта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас