someoneguy Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 мне интересно. Дайте ссылочку, пожалуйста. Вообще у меня проблема: железо PIWIS 2 есть, а софт отсутствует((. Может поможет кто ценным советом либо софтом (вознаграждение гарантируется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
someoneguy Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Имеется ли возможность платно разжиться софтом для PIWIS 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bane Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Vitaha76 дак что по поводу пивиса?как работает авди и тикар? Пока так и не пробовал. Даже и не знаю какой софт китайозы заслали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Franzuz Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Пользуюсь PIWIS 2 уже второй месяц...если у кого будут вопросы...welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaha76 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 о как!отлично!как функционирует?можно побольше из опыта работы с ним если удалось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 easier way to imprint the testeur Setting, testeur imprint, license Enter any key and press save, do it until it says too many attemps go back to the Key and click on create key close and exit the piwis with ctrl+alt+del goto the folder c:\user data and locate the file praegung.xml edit it with notepad and locate the part "demand key", click on the first number and enter 4032546358 to replace the one in the file Start the piwis again an go back to the testeur imprint part, you should see the key you have entered before, go to license and enter :s3nT IfSX sytP rDFo 1TRM Gw== the testeur is now imprinted for 30 days close the piwis with ctrl+alt+del Edit again the the file praegung.xml and locate the part "validationstring" replace the 30 by unlimited the testeur is lifetime imprinted that's it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 iso file to burn and access your hard drive via the update menu you will need to run the install again from a genuine DVDhttp://dfiles.eu/files/u8749fgr6 genuine dvdhttp://kt.qclt.com/porsche/piwis2-update-DVD/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FortunaS Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Добрый день! Интересует в какую цену можно приобрести Piwis II ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вася диагност Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 [QUOTE=Alexхх;50005] Цитата: Сообщение от 12razdva12 это э сколько его отбивать нужно если за 10к покупать..... да и стоит ли покупать китайца.... [/Q Стоимость на оригинал уже гораздо меньше. Если интересно - пришлю ссылку. ----------[QUOTE=Alexхх;50005] Цитата: Сообщение от 12razdva12 это э сколько его отбивать нужно если за 10к покупать..... да и стоит ли покупать китайца.... [/Q Стоимость на оригинал уже гораздо меньше. Если интересно - пришлю ссылку. Хахаха не смешите)))20кило за диагностическое оборудование это копейки)))один ктс 530 я покупал за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FortunaS Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Пришлите мне ссылку, мне интересен этот сеанер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Papen Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Пишите в личку! ----------Пишите в личку кому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FortunaS Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 А что за клон такой? И каков его бюджет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strik Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 пришлите и мне ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex15rus Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 У кого есть диск с обновлениями, версия выше 13.4 желательно последнюю. Могу оплатить если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svzwer Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 КТС как раз не рулит )))) Могу сделать как первый пивис так и второй ) Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Махх Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Привет всем! Хочу приобрести Piwis 2, если у кого-то есть хорошее предложение, готов обсудить или хотя бы киньте ссылочку где купить рабочий. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Вася Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от alex15rus У кого есть диск с обновлениями, версия выше 13.4 желательно последнюю. Могу оплатить если нужно. Решили вопрос,какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex15rus Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Решил, 200 бакинских и хдд с новой версией уже у меня. Заменил и все работает. Если нужно пиши в личку. Кстати так даже удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Вася Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от alex15rus Решил, 200 бакинских и хдд с новой версией уже у меня. Заменил и все работает. Если нужно пиши в личку. Кстати так даже удобнее. Как то часто тут все общаются по "личкам" Думаю правильней что бы все могли прочитать; как и где можно сделать или купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex15rus Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Тогда это будет рекламой, а реклама в сообщениях без согласования с админами запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Вася Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от alex15rus Тогда это будет рекламой, а реклама в сообщениях без согласования с админами запрещена. в конце сообщения подписывать что данная ссылка не реклама и любой админ не блокирует сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRAF Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 +1 присоеденяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Papen Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 https://www.avito.ru/moskva/zapchast...is_2_649721088 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Вася Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Papen https://www.avito.ru/moskva/zapchast...is_2_649721088 Вы сами то верите что за 65 можно купить второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Papen Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Конечно верю! и это реально!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас