Тимоша Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Решение задач любой сложности. Кодирование, программирование, Online PPN. Задавайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emtec Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Porsche Cayenne 2017 утопленник, переписали bcm front, bcm rear, elv, моторник остался живой авто запускается и глохнет, в моторнике ошибка p0513 неверный ответ от front bcm, что еще может влиять на иммо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимоша Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Кидай Дампы посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emtec Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 спасибо , отправил на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимоша Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Вылечил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zulg168 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Я могу сделать все в Porsche онлайн, может piwis2 или piwis3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emtec Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 все уже сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от zulg168 Я могу сделать все в Porsche онлайн, может piwis2 или piwis3 Не можешь ты ничего. Срешь только тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtokross Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 спрошу про систему vts. походу локнулся блок. реально отвязать его от машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус086 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Доброго времени суток порш панамера 4s 2010 года приехал заглушили теперь при повоте ключа приборка один раз загораеться и сразу тухнет пуска нет,защелка отробатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимоша Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 по PVTS отвязать можно нужны дампы переднего и заднего блока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keban Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Приветствую. Кайен, 12 год. Требуется замена rear BCM. По удаленке реально это сделать? Есть Пивис 2, правда софт устарел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимоша Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Есть возможность вычитать дампы Dflash с обоих блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keban Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Пытался, не получилось. Не может VVDI prog защиту обойти. Не знаю почему. Да, собственно, если б это получилось, то и вопрос здесь не возник. Просто бы клонировал мотороллу, да и все. Блок новый в пути, на крайняк машина уедет к дилеру. Просто стало интересно-возможен ли онлайн без поездки к дилеру? VAG, MB, GM- это все у меня уже отлажено. Вот по Порше пока пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимоша Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 напиши вацап в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от keban Не может VVDI prog защиту обойти. Не знаю почему. Да все там обходит прекрасно, только нужно мозгами пошевелить, а не бездумно нажимать unlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keban Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Шевелил,не помогло... Подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от keban Шевелил,не помогло... Подскажешь? В личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LPS Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Здравствуйте подскажите чем прописать второй ключ (кит)? Каен 958 2011год. 3.6 usa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LPS Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Goolliver драйв ру пробовали? А Вы такими ответами 15 сообщений набрали? Умно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимоша Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Что есть из железок? хпрог ввди и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LPS Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Тимоша Что есть из железок? хпрог ввди и тд Здравствуйте. Есть Хprog, Iprog+, uppa, MB keymaster. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимоша Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 читай дфлэш переднего бцм и присылай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Привезли каен 2015 с проблемой блокировки переднего BCM и моторника из-за системы VTS. Обратился к Тимоше, вычитал все, выслал - через день получил результат, машина уже ездит. Мужики знают толк в иммо Порше . Я доволен. Думаю они тоже. У кого проблемы с этими машинами - обращайтесь смело. Всем мира и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FHS72 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Есть дамп на передний BCM возможно ли адаптировать задний BCM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас