deenvir Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Здравствуйте. /Porsche Cayenne /2016 рестайленг 3.0 дизель, установлен D5S-F HYDRONIC 2 , такойже как на TOUAREG NF , по диагностики Васей -абсолютно тоже самое. Всем известно как активировать таймеры автономки на Touareg nf, но там они появляются на дисплее мультимедиа в климате, а на/Cayenne/ на дисплее приборки, значит нужно кодировать не только климат, но и в приборку , ни кто не подскажет как закодировать? ВАся длинно кодирование расшифровал только в догревателе, в приборке и климате неизвестно, что на что менять. Если инфа платная, готов рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mas9ln9la Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 deenvir, могу помочь. Но нужен пивис. У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от deenvir Здравствуйте. /Porsche Cayenne /2016 рестайленг 3.0 дизель, установлен D5S-F HYDRONIC 2 , такойже как на TOUAREG NF , по диагностики Васей -абсолютно тоже самое. Всем известно как активировать таймеры автономки на Touareg nf, но там они появляются на дисплее мультимедиа в климате, а на/Cayenne/ на дисплее приборки, значит нужно кодировать не только климат, но и в приборку , ни кто не подскажет как закодировать? ВАся длинно кодирование расшифровал только в догревателе, в приборке и климате неизвестно, что на что менять. Если инфа платная, готов рассмотреть. Интересно, на дизеле стоит догреватель и возможно он не программируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKT Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от Mas9ln9la deenvir, могу помочь. Но нужен пивис. У меня есть. Привет! мне тоже нужно сделать из догревателя, предпусковой! Написал в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deenvir Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien Интересно, на дизеле стоит догреватель и возможно он не программируется А причем тут догреватель или нет, нужно только изменить команду запуска, в режиме догревателя команда идет от мотора, в после активации таймером команда идет с панели приборов из меню, и все. Надо только узнать пароль доступа и где кодировку менять, и я думаю васе это зделать 2 минуты, вот только никто не делится, пивис конечне это все автоматом делает, как одис для вагов, хотя и в туарегах без васи не сделать,а порше все мраком и тайной покрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Я себе поставил Призрак и с телефона через приложение запускаю вебасту в приложении также выставляется время работы вебасты и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKT Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Вообщем сам победил машинку! Штатный таймер активировать получилось! И без пивиса. С сигналки управление работает, пробовал старлайн и пандору. Для изменения кодировки у меня никаких паролей не запрашивал, кодировка меняется в панели. Если кому нужно, готов поделиться подробностями в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deenvir Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от NKT Вообщем сам победил машинку! Штатный таймер активировать получилось! И без пивиса. С сигналки управление работает, пробовал старлайн и пандору. Для изменения кодировки у меня никаких паролей не запрашивал, кодировка меняется в панели. Если кому нужно, готов поделиться подробностями в личке! Молодец, в личку отписался, а теперь главный вопрос- по таймеру включенный котел что греет? Мотор или салон?? Я на тоуреге активировал и греется только салон, в моторе мороз, не дает клапан догревания салона, нужно его колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от deenvir Молодец, в личку отписался, а теперь главный вопрос- по таймеру включенный котел что греет? Мотор или салон?? Я на тоуреге активировал и греется только салон, в моторе мороз, не дает клапан догревания салона, нужно его колхозить. На дизеле греется всё сразу и салон и мотор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKT Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от deenvir Молодец, в личку отписался, а теперь главный вопрос- по таймеру включенный котел что греет? Мотор или салон?? Я на тоуреге активировал и греется только салон, в моторе мороз, не дает клапан догревания салона, нужно его колхозить. Смотрел переодически по температуре на панели, мотор греет. И салон тоже) сегодня запущу на холодную, на улице хоть и не холодно (-15), но посмотрю как будет греть. При включинии с сигналки абсолютно никакой индикации в автомобиле я не увидел, даже когда включается климат. На туареге и x5 e70 прям панель климата зогорается, а тут ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Причем тут Вася и каен 2016 ? Более того структура видов памяти порше отличается от VAG. Мож поэтому и цены выше на рынке за такие вещи , да и не каждый знает даже где и как. Вася закончился на старых ведрах по типу 9PA. жЫрная точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKT Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Через Васю не пробовал, делал лаунчем. Под фольцом он показывает длинную кодировку, под порше я кодировку увидеть не смог, просто открылось огромное меню настроек, где всё расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lios Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 всем здрасьте проблема следующая: поставил пандору на порш кайен 16г не могу активировать таймер в щитке приборов кодировал пивисом 2 кто знает как? ----------опишу маленько... захожу в щиток , кодирование, в меню меняю догреватель ( дизельный двигатель) на подогреватель с таймером.. завершаю кодирование пишет : завершено неудачно и возвращается в догреватель из вариантов есть : без догревателя; подогреватель с таймером и брелоком; и два вышеуказанных как его изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKT Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от lios всем здрасьте проблема следующая: поставил пандору на порш кайен 16г не могу активировать таймер в щитке приборов кодировал пивисом 2 кто знает как? ----------опишу маленько... захожу в щиток , кодирование, в меню меняю догреватель ( дизельный двигатель) на подогреватель с таймером.. завершаю кодирование пишет : завершено неудачно и возвращается в догреватель из вариантов есть : без догревателя; подогреватель с таймером и брелоком; и два вышеуказанных как его изменить? У меня он назывался стояночный отопитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lios Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от NKT У меня он назывался стояночный отопитель. ты лаунчем перекодировал ? я пропывал ланчем( брал свежего у друзей) , он у меня в блок заходит а в кодирование отваливается единственное что получилось это иденты с щитка посмотреть ----------зато пивис каким то макаром в догревателе вписал клапана распределительные теперь еще их выписать надо чтоб ошибки по ним не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKT Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от lios ты лаунчем перекодировал ? я пропывал ланчем( брал свежего у друзей) , он у меня в блок заходит а в кодирование отваливается единственное что получилось это иденты с щитка посмотреть ----------зато пивис каким то макаром в догревателе вписал клапана распределительные теперь еще их выписать надо чтоб ошибки по ним не было Выше писал же, лаунчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonyvrn Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 клапана из догревателя можно васей убрать или ODIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stan_dj Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Привет!:wave: Аналогичная проблема. Кайен 3л дизель 2016. В меню приборки нет Автономного отопителя. Хотя работает догреватель салона и есть табличка Эбера на стойке. Пожалуйста, научи как активировать Автономку в приборке. ----------NKT, Привет!:wave: Аналогичная проблема. Кайен 3л дизель 2016. В меню приборки нет Автономного отопителя. Хотя работает догреватель салона и есть табличка Эбера на стойке. Пожалуйста, научи как активировать Автономку в приборке. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKT Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от Stan_dj Привет!:wave: Аналогичная проблема. Кайен 3л дизель 2016. В меню приборки нет Автономного отопителя. Хотя работает догреватель салона и есть табличка Эбера на стойке. Пожалуйста, научи как активировать Автономку в приборке. ----------NKT, Привет!:wave: Аналогичная проблема. Кайен 3л дизель 2016. В меню приборки нет Автономного отопителя. Хотя работает догреватель салона и есть табличка Эбера на стойке. Пожалуйста, научи как активировать Автономку в приборке. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru С помощью лаунча нужно включить меню отопителя в панели приборов. Появиться оно не сразу, машине заснуть нужно будет. Включать нужно помоему в нескольких местах, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sv64 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 NKT, Доброго дня вам!! Прошу помощи в активации управления автономным отопителем ( догревателем) на Cayenne 2016 года ( рейстал).. На Туареге NF-2 было всё в штатном пакете, а вот купил дизельный Кайен и … Рад что наткнулся поиском на ваш пост. Заранее огромный спасиб и 100 очков в карму за доброе дело… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKT Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от sv64 NKT, Доброго дня вам!! Прошу помощи в активации управления автономным отопителем ( догревателем) на Cayenne 2016 года ( рейстал).. На Туареге NF-2 было всё в штатном пакете, а вот купил дизельный Кайен и … Рад что наткнулся поиском на ваш пост. Заранее огромный спасиб и 100 очков в карму за доброе дело… Здравствуйте! В теме уже всё описано, как активировать таймер, прочитайте внимательно, если останутся вопросы, задавайте. У меня в профиле указан номер телефона, можете позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sv64 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Спасибо. Просто, почитаю еще. Просто я обрадовался после того, как прочитал ваш пост, поэтому сразу и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас