Уцуми Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от keko Hallo Здесь вы можете скачать и ИМАГ Porsche Piwis II 18.150- для LEPTOP Pansonic Привет на какую винду востонавливать архив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от Уцуми Привет на какую винду востонавливать архив? Под XP обычно образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taala Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Привет на пивис 2 какой дианостический кабель можно использовать? ----------OBD имею виду ----------другой ноутбук можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorstate Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от Taala Привет на пивис 2 какой дианостический кабель можно использовать? ----------OBD имею виду ----------другой ноутбук можно использовать? Любой, под который настроен образ. Например, VAS5054, OpenPort, Сканматик 2 Pro, Mangoose и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от motorstate Любой, под который настроен образ. Например, VAS5054, OpenPort, Сканматик 2 Pro, Mangoose и другие. Вопрос контроля зажигания и выполнения множества сервис функций стоит под большим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koyzinho Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 dont know Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILVER777 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Есть у кого ссылка на piwis 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apanasov Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Скажите, а PIWIS 2 может читать машины 2018-2020 годов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий4555 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от apanasov Скажите, а PIWIS 2 может читать машины 2018-2020 годов? Там поддержка до 2017 года кажется потолок ! Аналоговое решение уже есть по ПИВИС 3 это всем любимые J2534 (например ВАС6154 Китайский хоть где то эта гадость может быть применимая) ---------- ---------- Цитата: Сообщение от SILVER777 Есть у кого ссылка на piwis 2? Вам какая ссылка нужна ? Ведь в начале беседы уже выложили ссылку на ПО Пивис 2 ! Или ВЫ про железку ПИВИС 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey_p_p Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Здравствуйте. Как посмотреть ссылочку на образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риша с Атырау Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Piwis от VagKom отличаются, возможно ли те же возможности через ваг ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Silkin Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Добрый день, а можно ссылку в личку? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karzan Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 hello , are the version Piwis II 18.150 not same as Piwis II 18.100 ? I heard that they are same Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neomasterok Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 спасибо! ----------спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenyev88 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Можете пошагово написать, как эту версию установить на пивис 2? Был бы очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matlinrus Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Доброго времени суток, пришлите пожалуйста ссылочку в ЛС, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matlinrus Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Не совсем понимаю почему нужно платить за дистрибутив, то что присылают в личку, просто не с того не с сего при выборе 993 выдает такую ошибку, прога лицуха, кабель орига. Может есть нормальные люди чтобы помочь решить данную проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matlinrus Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Товарищи, я все таки созрел, можно мне рабочую ссылку на дистрибутив + пароль от архива (ссылки в Топике не вижу тк нет 15ти сообщений). Пишите в личку ссылку и контакты для связи, тк не могу написать в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keks777 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от matlinrus Товарищи, я все таки созрел, можно мне рабочую ссылку на дистрибутив + пароль от архива (ссылки в Топике не вижу тк нет 15ти сообщений). Пишите в личку ссылку и контакты для связи, тк не могу написать в ответ Тема старая. Я так думаю, там уже довольно неактуальная версия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garuci Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от Aien Парни а где бы генератор лицензий на пивис 2 можно нарыть, купить или скачать У меня есть,пишите в личку ---------- Цитата: Сообщение от Keks777 Тема старая. Я так думаю, там уже довольно неактуальная версия будет. Старые поршаки тоже по дорогам катаются.Для них пришлось ставить второй пивис.Третий есть,но в китайской бошке к-линия не работает ---------- Цитата: Сообщение от sink1 Может есть решение по привязке адаптера через passthru? Есть но мало информации ---------- Цитата: Сообщение от matlinrus Товарищи, я все таки созрел, можно мне рабочую ссылку на дистрибутив + пароль от архива (ссылки в Топике не вижу тк нет 15ти сообщений). Пишите в личку ссылку и контакты для связи, тк не могу написать в ответ Есть такая ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Star Platinum Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 ---------- ---------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matlinrus Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Пожалуйста поделитесь ссылкой... в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас