sniper16 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Всем привет! Хотел подключиться к машине кабелем для диагностики. Но чего то не хочет подключаться (Год назад подключался без каких либо проблем). Померил напряжение на К линии (0.7V). Хотя должно быть +12V(+-2V). Всё что за год поменялось по моей памяти, так это магнитола (Магнитолу вытаскивать пробовал). Питание на 16 пине проверял. 12V. Предохранители проверял. Так же пробовал отключать ABS (вытаскивал фишку). Всё без результатно. В чем может быть причина? И можно ли как то по другому подключиться к авто? Машина passat B5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел_Реж Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 А не проще ли будет этот 45-й провод, который на моторнике K-Line, тупо отрезать от всего автомобиля? Затем измерить на нем подтяжку, далее при помощи разъема ОБД, снятого с разбора и подключенного по схеме 4,5 - минус; 16 - плюс; 7 - К-лайн, взять и подключиться к мозгу двигателя минуя другие блоки? Сразу и моторник проверится на работоспособность, и уровень подтяжки на К-линии, и круг поиска сократится на один блок? Была подобная проблема на Б-3. После замены отопителя не подключили массу на имму, и тоже линия диагностики просаживалась, и соответственно авто не заводилось. Нашел вышеописанным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikhailKFZ Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Лутше все таки найти кз. Что мне подсказывает чё взяли и проводок К линии прикрутили на подсветку. Если габарит включить ничего не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vint74 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 С такими познаниями топику лучше на столе блок вообще не подключать, а то ещё и моторник спалит. Столько времени ковырять пустяковую проблему, я в шоке. Итак уже разжевали дальше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sniper16 Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Проблема решилась давно. Просто было не до этого. Проблема оказалась как уже Мне писали в блоке AIRBAG. Единственная беда это то что после отключения AIRBAG и последующем подключении загорелась ошибка AIRBAG. А скинуть ее можно диагностикой. А с включенным AIRBAG'ом я не подключусь. Вот такой вот замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас