Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Маленькое напряжение на K-Line

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хотел подключиться к машине кабелем для диагностики. Но чего то не хочет подключаться (Год назад подключался без каких либо проблем). Померил напряжение на К линии (0.7V). Хотя должно быть +12V(+-2V). Всё что за год поменялось по моей памяти, так это магнитола (Магнитолу вытаскивать пробовал). Питание на 16 пине проверял. 12V. Предохранители проверял. Так же пробовал отключать ABS (вытаскивал фишку). Всё без результатно. В чем может быть причина? И можно ли как то по другому подключиться к авто? Машина passat B5.

А не проще ли будет этот 45-й провод, который на моторнике K-Line, тупо отрезать от всего автомобиля? Затем измерить на нем подтяжку, далее при помощи разъема ОБД, снятого с разбора и подключенного по схеме 4,5 - минус; 16 - плюс; 7 - К-лайн, взять и подключиться к мозгу двигателя минуя другие блоки? Сразу и моторник проверится на работоспособность, и уровень подтяжки на К-линии, и круг поиска сократится на один блок? Была подобная проблема на Б-3. После замены отопителя не подключили массу на имму, и тоже линия диагностики просаживалась, и соответственно авто не заводилось. Нашел вышеописанным способом.

Лутше все таки найти кз. Что мне подсказывает чё взяли и проводок К линии прикрутили на подсветку. Если габарит включить ничего не меняется?

С такими познаниями топику лучше на столе блок вообще не подключать, а то ещё и моторник спалит. Столько времени ковырять пустяковую проблему, я в шоке. Итак уже разжевали дальше некуда.

Проблема решилась давно. Просто было не до этого. Проблема оказалась как уже Мне писали в блоке AIRBAG. Единственная беда это то что после отключения AIRBAG и последующем подключении загорелась ошибка AIRBAG. А скинуть ее можно диагностикой. А с включенным AIRBAG'ом я не подключусь. Вот такой вот замкнутый круг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...