mr_cold Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Здраствуйте всем доброго времени суток :-) на Ауди А4 1999-го года разлетелся вакумный насос ЦЗ была произведена замена блока теперь не хочет открыватся багажник с кнопочек плюс на кнопочках есть кнопочки исправны при нажатии плюс идет на блок а с блока на привод замка ничего не идет ВАС ошыбок не видит в чем может быть проблема??? заранее благодарен за любые советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_cold Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 платы разные но старой тоже перестало работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_cold Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto Проверь ещё раз по схемке... а можно схемку на почту ?? mr_cold@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdyx Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Нет, там проблема в другом. Это типичная болячка у этих уневерсалов. Кстати если на ключе кнопку открытия богажника зажать богажник откроется. По проблеме отпишу завтра если конечно еще актуально будет...напарник мой разгадал в чем дело...и мне сказал, а я чет мимо ушей пропустил... но проблема решается элементарно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MatzeJ Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Do you see any Error ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_cold Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 спасибо всем за направления поиска но проблема в другом уже второй день воюю 1 старая плата умерла 2 новая плата немножко не такая там не реализован електропривод ляды тоесть управляющий плюс с кнопочки идет на пустой контакт выцеил микросхемку которая включает силовые цепи електропривода замка ноооо релюшки тоже нет так как силовой провод лежит тоже на пустом контакте что было проделано нашел плюс на плате который реагирует на кнопочку нооо при постановке на охрану откривается багажник :-) (такой вариант не канает) найдено на ножке проца канал который коректно должен открывать замок но на нем постоянно висит +4,9В а при нажатии на кнопочку скачет к 10-и вольт какие варианты будут чтоб развязать всем више сказаным силовую цепь просто впадло другой блок покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdyx Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Ясно понятно, я что-то изначально не вник в суть вопроса �� Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас