Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VW Caddy 1.6 tdi 2011 постоянно работает кулер

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Случайно обнаружил, что при трогании с места начинает молотить вентилятор на радиаторе (климат выключен), при увеличении скорости частота вращения плавно снижается, и к 100 км выключается полностью. Также выключается при полной остановке. Всё это не зависит от температуры двигателя, после ночного отстоя ведёт себя также. Видимых неисправностей в авто нет, все температуры которые можно посмотреть адекватны. Кто нибудь знает почему так происходит?

Добрый вечер) Ребят может кто подсажет в чем может быть проблема?? Авто Skoda Octavia Scout FL, 2012г, ноябрь! Вопрос в том что VAG CAN PRO + KL не видит subsystem блоки RLS, WISHER!!! И ведомые функции не активны!!!причем у товарища на Octavia fl годом раньше все видит!!?)) И еще например VAS PC, VCDS определяет без пробем на SCOUT, а VCP почему то нет!! Ни кто не сталкивался с таким гемором?)) А-а-а еще забыл, в имеряемых велечинах подблоки видит!!! И RLS,WISHER,LIN BACKUP и иммобилайзер....а в сам блок как попадаешь....так тишина....(
    Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

FKM,

Не знаю, может это и не имеет отношения к теме. Но сегодня день независимости Кыргызтана. 30 лет назад "Адмирал Нахимов" затонул. А вчера мне 40 лет исполнилось.

Цитата:
    Сообщение от longx
    FKM,

Не знаю, может это и не имеет отношения к теме. Но сегодня день независимости Кыргызтана. 30 лет назад "Адмирал Нахимов" затонул. А вчера мне 40 лет исполнилось.
    С праздником)
    И С Днём Рождения тем более))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...