adolf80 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Ребята в каком байте и бите закодировать подсветку ножного пространства в дверях. Спасибоhttp://s017.radikal.ru/i433/1607/c5/a1340bb8abb1t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terco Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 adolf80, 2-й байт, 6-й бит (плафон подсветки порога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adolf80 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от terco adolf80, 2-й байт, 6-й бит (плафон подсветки порога) Спасибо все заработало. Плафоны светодиодные с проекцией и теперь ошибка. Как прописать что они светодиодные что бы не было ошибки? Касается всех дверей. Второй вопрос: Что означают биты в 9 блоке : в 25 байте 3 бит и в 20 байте 0 бит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terco Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от adolf80 Спасибо все заработало. Плафоны светодиодные с проекцией и теперь ошибка. Как прописать что они светодиодные что бы не было ошибки? Касается всех дверей. Второй вопрос: Что означают биты в 9 блоке : в 25 байте 3 бит и в 20 байте 0 бит? Как убрать ошибку я не знаю По второму вопросу: 20,0, -Подсветка пространства для ног установлена 25,3, -Контроль ламп подсветки пространства для ног (отключен при светодиодных лампах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adolf80 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от terco Как убрать ошибку я не знаю По второму вопросу: 20,0, -Подсветка пространства для ног установлена 25,3, -Контроль ламп подсветки пространства для ног (отключен при светодиодных лампах) спасибо а 12 байт 5 бит того же блока это что ? По первому вопросу остается в силе. Как отключить опрос ламп подсветки дверей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terco Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от adolf80 спасибо а 12 байт 5 бит того же блока это что ? У меня расшифровано так: 12,5, -Подсветка пространства ног в режиме габаритных огней активна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adolf80 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Спасибо теперь все понятно. И все же кто подскажет как отключить проверку ламп подсветки дверного проема? Или у вага не было плафонов со светодиодами в дверях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adolf80 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от adolf80 Спасибо теперь все понятно. И все же кто подскажет как отключить проверку ламп подсветки дверного проема? Или у вага не было плафонов со светодиодами в дверях? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от adolf80 Никто не знает? Не было. Да и не влияет это на работу и ошибки визуально нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adolf80 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Не было. Да и не влияет это на работу и ошибки визуально нет. Спасибо я так и думал. Ошибки на приборной нет и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас