pageor Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 неисправность блока управления!я так понимаю проблема именно в нем и не в чем другом?и еще вопрос после замены блока смогу его прописать одисом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pageor Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 питани все проверил!косу на блок абс прозвоил!по машине подробнее сказать не могу!клиент нервный попался торопился куда то!судя по форумам проблема распространенная!и как правило все грешат на электронную часть блока АБС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вася диагност Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от pageor питани все проверил!косу на блок абс прозвоил!по машине подробнее сказать не могу!клиент нервный попался торопился куда то!судя по форумам проблема распространенная!и как правило все грешат на электронную часть блока АБС! его починить можно! LUKAS? зимой чинили такой блок на супербе. вскрывайте и смотрите пайку плохую точнее на силловых транзистрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pageor Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 да это то сделаем обязательно)но все же интересно если все таки придеться менять на БУшный!долго ли придеться плясатьвокруг него пока он заработает?)я имею ввиду инициализацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вася диагност Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Кодировка под автомобиль и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pageor Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 спасибо!благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий2010 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 если обновление не прошло вскрывать блок паять но паять геморно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас