madjid78 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Притащили тт-ху 2015 года естественно разбитую .На ключ реагирует замки щелкают но зажигания нет.Пол ночи и один windows угробил на установку odisa.Этот гад мне выдал вот такой вот код в защелке(2B) 1048832 P160A00 неисправен блок управления (млять,а то я сам не догадывался что ли что он не исправен ) Соответственно.Че делать то .Онли дилер( машину прям от них и притащили,да еще и тестовую с надпясями ) нам поможет или ... Причем защелку я снял,подумал может механически там что закусило.Она оказалась открыта ну я ее руками закрыл.Соединяю провода а она раз и обратно в открытое положение.Умная собака.При такой ошибке автоматом открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex15rus Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Подушки сработали? Если да то ищите аварийный разъединитель, срабатываний от блока подушек. Могу ошибаться, предположим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас