Electrik Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Выложите пожалуйста. или прокоментируйте этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от Electrik Задержался немного с ответом, просто машину забирали. Да в моторном имеется ошибка "P0341 Датчик положения распредвала - недостоверный сигнал". Метки ГРМ и цепи на месте, проверил моторист. Значит хреново он проверял. Данная ошибка это не правильно установленный грм или цепь. Я думаю на шпонках ничего не провернуло не по коленвалу не по распредвалу? Но может быть проблема и с шестерёнкой на коленвале, откуда датчик читает показания по коленвалу, но это очень большая редкость. Бывает и из-за датчика распредвала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electrik Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Решил сам перепроверить метки. По Elsa есть еще метки, только вот понять не могу где они, на фото указаны стрелками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electrik Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 А не может быть проблема еще и фазовращатели (натяжители цепи)? По поводу шпонки хорошо было бы и их проверить, только вот как? может те метки которые на фото и как раз позволяют это определить. Думаю на фото маховик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrolet Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от Electrik Решил сам перепроверить метки. По Elsa есть еще метки, только вот понять не могу где они, на фото указаны стрелкамиВложение 29443 первое фото для механики,второе для АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electrik Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Ну так это понятно, но где они? метки на шкифе колена и распреда я посмотрел уже и метки на шестернях цепи тоже в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrolet Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от Electrik Ну так это понятно, но где они? метки на шкифе колена и распреда я посмотрел уже и метки на шестернях цепи тоже в норме на маховике,окошко на колоколе коробки сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electrik Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Заново все проверил и вот что получил Метка на маховике тоже чуть на опережении (думаю это не косяк?) выпуск на месте Впуск чуток опаздывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrolet Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 звенья цепи между метками пересчитал? Глупый вопрос но все же. Датчик рювала снимал? Там считывающее кольцо целое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electrik Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Вроде 16 есть ----------Эталон колена и распреда может есть у кого на двиг AWP или AUQ? ---------- Цитата: Сообщение от Alex_k можно посмотреть угол кручения между распредвалом и коленвалом и станет ясно. Не совсем понял какой угол кручения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас