Dimik 977 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Парни кто восстанавливал себе мехатроник делаеться ли??? или может кто ремонтирует??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lrtech Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Где-то на Народного Ополчения раньше контора находилась, давно правда. Сейчас не знаю. Поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 дилеры говорят что вроде мехатрон не разборный и не делаеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 https://www.drive2.ru/l/8499006/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lrtech Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от Dimik 977 электрика вроде Так Вы разберитесь, что Вам ремонтировать надо. Мехатроник это всё в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 мне вообще в принцепи нужно знать ремонтируют мехатроник или нет...дилеры говорят только под замену целиком мехатрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений1974 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от Dimik 977 Парни кто восстанавливал себе мехатроник делаеться ли??? или может кто ремонтирует??? Дмитрий, звоните +79218968788. Наша компания занимается исключительно ремонтом ДСГ и мехатроников в частности. Надеюсь, рекламой не сочтут и не забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений1974 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Практически да. На Таллинском шоссе, внутри кольца. Раньше были в конце Проспекта Ветеранов. Переехали года 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volandir Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от Dimik 977 мне вообще в принцепи нужно знать ремонтируют мехатроник или нет...дилеры говорят только под замену целиком мехатрон Простите что встреваю. У меня была замена мехатроника, пинки не исчезли,ошибок не было, затем поменяли сцепление - тоже самое. Потом правили мне прошивку на коробке, получилось хорошо ... на 8 месяцев.Коробку менять не буду из принципа. И никто точно не знает в чем дело. Короче с-троник очень капризный агрегат. Очень много денег уже вложено. Но если кто берется ремонтировать мехатроник, я бы тоже с этого начал, а потом по возрастающей. Да, начал бы с адаптации и прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Дайте адрес кто ремонтирует мехатроник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас