sein Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Приехала машина, вся на проблемах 1. Кондей не видит температуру ОЖ G113 (датчик я понимаю висит внизу между радиатором и двигателем на шланге 4 контактный?) 2. Нет сигнала скорости во всей машине (не видит приборка, двигатель и климат) Я так понял, что до 2003 г датчик стоял на коробке (кстати механика) Вот тут тоже вопрос - скачал эльзу со схемами. Нашел схему с этим датчиком Так по схеме от датчика скорости (холла я так понимаю, так как отдельно питание на датчик есть), провод идет на какой то серый блок (в сасой схеме наверху), а потом перемычка и выходит оттуда дальше (мне показалось что на моторный мозг) Что это за серый блок сверху. Вроде понимаю схемы - но что это за серый квадрат на всех схемах. Где он находится, и где бы схему найти его? И сигнал датчика скорости какой? импульсы вольт так 12 ? 3. Еще по климату обрыв датчика темепратуры на заднем испарителе (ну это понятно, здесь вопросов нет) 4. И как мне кажется у всех фольксов - обрыв датчика уровня топлива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Думается мне отгорела масса на датчики которая через щиток идет. Серый блок - это монтажный блок под рулем, на нем куча соединителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 В эльзе все есть. Проверять массу и питание на датчике скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 В эльзе многое что есть но вот блин первые три пункта у меня открываются пустыми Это там где: - места установки:блок реле...... - места установки : блоки управления.... - места установки : разъемы Если не сложно скиньте на почту в пдфsein-i@yandex.ru машин 2001 год Каравелла двиг AET, коробка EWV Там получится где то листов 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас