kremly Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Всем привет. Купил Piwis 2 в 2014 году. Сейчас пошли машины в рестайлинге, Piwis 2 нужно обновлять так как систему RDK не берет. У меня клон, может кто не будь помочь с обновлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dj-um Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 А что продавцы говорят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremly Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Контактов не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dj-um Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Есть в Киеве знакомые... последние версии + инженерка, но не помню сколько и ноут вроде надо им.. Около 700 думаю... Могу уточнить коль чего, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yevgeniy Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 А по чем счас можно пивис2 купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strik Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Цитата: Сообщение от dj-um Есть в Киеве знакомые... последние версии + инженерка, но не помню сколько и ноут вроде надо им.. Около 700 думаю... Могу уточнить коль чего, пиши в личку. Что за инженерка???? Что может??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимоша Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 У Пивиса инжинерки нет, есть версия без проверки подлинности сертификата каждые 30 дней и усе. Типо инжинерная версия. у кого осталась версия 14..... не переходите на свежую, в свежих версиях кастрированние, для увеличения скорости загрузки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akbars Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Интересно, можно ли китайский прибор обновить онлайн у официалов? Кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemos Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Всем привет! А какая на данный момент актуальная версия софта? И насколько свежие версии кастрированы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtservice Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от Тимоша У Пивиса инжинерки нет, есть версия без проверки подлинности сертификата каждые 30 дней и усе. Типо инжинерная версия. у кого осталась версия 14..... не переходите на свежую, в свежих версиях кастрированние, для увеличения скорости загрузки и тд. У PIWIS II инженерка есть! Она не открывается лицензионным ключом, а правкой некоторых файлов. Работает только на немецком языке. То о чем вы говорите никакого отношения не имеет к инженерной версии. Проверка лицензии через интервал это вообще отдельная тема. Можно сделать 9999 дней и забыть про проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besman Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Цитата: Сообщение от vierchatura Aктуальная версия софта 16.800 вроде уже вышло 17.100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jet2009 Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 очень нужен piwis 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemos Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 xtservice, скинь пжлст почту, или ватсап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemos Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Подскажите, возможно ли перевести пивис в инженерное меню? ----------И как это сделать? Буду благодарен за инструкцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonkostz Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 PIVIS 2 предназначен для автомобилей до 2017 года. PIVIS 3 сейчас актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voititskiy Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 как убрать проверку лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас