Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Замена под рулевого ошибка ((

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток ! На машине горел желтый руль но все крутилось и вертелось нормально, сигнал не работал заменили под рулевой и после этого загорелся красный руль ( Рейка 144М ошибки, 33775 5 механическое повреждение и ошибка датчика . голову много ломал но так и ничего не надумал , все тупо просто менялось без всяких шнурков и настроек. Купили у одного гавнюка рейку вроде на вид новая но с коцками якобы с калуги списанные но и она не включилась . Эту новую рейку подкидывали и на другую машину что первая что вторая не работают ( да и чувак тел выключил который мес гарантию. давал ну Бог ему судья.

Может я что не так делаю может что кто посоветует .

Кстати сегодня залил прошивку 144N Руль стал желтым при включенном зажигании как завожу красный и тяжелый руль .....а ранее было и при зажигании красный ..вот только переметрию не залил.

Если пишешь, то пиши нормально, здесь не экстрасенсы, чтобы угадать год выпуска авто, поколение твоей рейки, какой подрулевой стоял и на какой менял, что за ошибка такая и какого датчика, чем диагностировал. И какой фиг делает замены без адаптаций.

zihfred, где то была тема : если покрутить установленный датчик с включенным зажиганием без руля - рейка ловит ошибку по механической неисправности и зажигает красный руль. И перепрошивка говорят не помогает - замена рейки...

Цитата:
    Сообщение от walerka
    zihfred, где то была тема : если покрутить установленный датчик с включенным зажиганием без руля - рейка ловит ошибку по механической неисправности и зажигает красный руль. И перепрошивка говорят не помогает - замена рейки...
    Я где то читал эту тему ((. Это все на Тигуане 2012 г .

вот эти ошибки висят
    Цитата:
    Sunday,20,March,2016,15:15:10:10463

ВАСЯ -- программа для диагностики автомобилей концерна VAG запущена на Windows 7 x64

ВАСЯ Версия: 15.7.2.0

Версия данных: 20151216

программа для диагностики автомобилей концерна VAG запущена на Windows 7 x64

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Адрес 44: Усилитель руля Label: 5N1-909-144.CLB

Номер блока управления: 5N1 909 144 M HW: 5N1 909 148 G

Компонент и/или версия: J500__APA-BS KL.286 1002

Кодировка: 0000258

Код мастерской: WSC 75025 750 93981

VCID: 3C7CC8E97F4378DE77-8068

2 Найдены неисправности:

02546 - Крайнее положение рулевого колеса

005 - Нет или неверная основная установка/адаптация - Индикатор неисправности ВКЛ

Стоп-кадр:

Статус неисправности: 11100101

Приоритет неисправности: 2

Частота появления ошибки: 1

Индекс забывания: 207

Пробег: 52913 km

Отсчет времени: 0

Дата: 2001.14.15

Время: 00:10:20

Стоп-кадр:

Кл.15 ВКЛ

Об/мин: 0 /min

Скорость: 0.0 km/h

(нет узла): 4.0

Напряжение: 12.20 V

03375 - Электродвигатель усилителя рулевого управления

003 - Механическая поломка - Индикатор неисправности ВКЛ

Стоп-кадр:

Статус неисправности: 11100011

Приоритет неисправности: 1

Частота появления ошибки: 1

Индекс забывания: 241

Пробег: 36860 km

Отсчет времени: 0

Дата: 2045.14.06

Время: 10:38:06

Стоп-кадр:

(нет узла): 7.0

Уг.поворота: 0.00°

в норме

Уг.поворота: 0.00°

(нет узла): 10
    Сейчас залил прошивку 5N1 909 144 N _1102, но параметрия еще на залита. Что интересно раньше он и первый тест не проходил, а счас первый тест проходит горит желтый руль а завел и бац. Где интересно пишется это ошибка ? Может как в блоках аирбэг надо выпаять править и запаять ?

Под рукой из шнуров Дядя Вася и Vas5054a Одис 3,0,1 и 6,2,2

Цитата:
    Сообщение от Alex_k
    Первая ошибка устраняется адаптацией с помощью рулевого колеса, т.е. колёса прямо, включаем зажигание заводим авто и рулевое колесо влево до упара, по центру, в право до упора и опять в центр и ошибка уйдёт (читай по ссылке в личке). По второй ошибке - двигатель проверял и другой подбрасывал и что диагностика казала? Я смотрю, вы не ищите лёгких путей, а сразу в прошику лезете. При повороте рулевого колеса, в окне G85 показания в градусах меняет? Сброс ЭУР на заводские установки пробовал?
    Ну с поворотами руля делал, а вот сброс руля нет .счас пойду в Гараж буду глядеть ..Если что надо прояснить вы только скажите какие действия проделать а я сделав значения передам сюда.

Цитата:
    Сообщение от zihfred
    Ну с поворотами руля делал, а вот сброс руля нет .счас пойду в Гараж буду глядеть ..Если что надо прояснить вы только скажите какие действия проделать а я сделав значения передам сюда.
    Надо было это делать не трогая прошивку, а сейчас не понятно, как она легла в блок. После сброса, надо будет делать адаптацию, учти.

Цитата:
    Сообщение от Alex_k
    Надо было это делать не трогая прошивку, а сейчас не понятно, как она легла в блок. После сброса, надо будет делать адаптацию, учти.
    Для начало не знаю где взять параметрию.

Цитата:
    Сообщение от zihfred
    Я где то читал эту тему ((. Это все на Тигуане 2012 г .

вот эти ошибки висят

Сейчас залил прошивку 5N1 909 144 N _1102, но параметрия еще на залита. Что интересно раньше он и первый тест не проходил, а счас первый тест проходит горит желтый руль а завел и бац. Где интересно пишется это ошибка ? Может как в блоках аирбэг надо выпаять править и запаять ?

Под рукой из шнуров Дядя Вася и Vas5054a Одис 3,0,1 и 6,2,2
    Глядя на версию прошивки, как бы не уверен, что тебе ляжет более новая параметрия сразу. Я бы на твоём месте пробовал бы родную прошивку с 286 параметрией.

Цитата:
    Сообщение от Alex_k
    Глядя на версию прошивки, как бы не уверен, что тебе ляжет более новая параметрия сразу. Я бы на твоём месте пробовал бы родную прошивку с 286 параметрией.
    Параметрия легла сразу без всяких проблем вроде установилась, также отображалась в информации что такая то параметрия стоит. Потом Одисом крутил рейку всякие настройки калиброки ..дошел до того что осталась одна ошибка

03375 - Электродвигатель усилителя рулевого управления 003 - Механическая поломка - Индикатор неисправности ВКЛ

Включаю зажигание все появляется и исчезает , потом завожу и бац красный руль ( как завожу так руль слегка подергивается. кароче уже не знаю куда копать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...