RaChIlA 20 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Есть проблема с иммо 3, кто разбирался, прошу пояснить. Нужен логин, и процесс привязки другой панели. Инфу прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Прилагаю фото панели А8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Считывается дамп старой приборки и моторника. Считывается дамп новой приборки. Привязывается моторник и ключи Чем считывался дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 mavr07, мини про 24с16, два блока мастер и slave,приборку разбирали, скорее всего после скручивания пробега, и после этого глюки, но еепром не трогали, скорее всего не нашли. Есть у меня возможность взять и еепром блока, интересует как осуществить привязку другой панели перезаливка 24 U17 не катит, есть что то еще. ( нет вина).Def уйдет перезаливкой, меня интересует именно привязка один в один без шнурков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Я когда привязывал на В5 сарайке, ни чего не разбирал и делал через ОБД разъём шнурком К+КАН адаптер. В твоём дампе я логина не вижу. Нужны логины от моторника и новой приборки. В 50 канале приборки прописывается моторник Васей, а затем ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 mavr07, Это не В 5, это какая то муть, инфы в инете ноль. Поэтому и мучаюсь. Твой шнурок как и мой ее не берет. Дамп другой панели могу выложить, но........ Это тачка скрещенная с мерсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 А в чем разница: обе машины 1 года одна А4, другая А8. Обе дизеля. Канал 50 в приборке старой открыт? Если да то имо 3, если нет то имо 2. Прочитать нужно шнурком VAG Tacho 3.01 или К+CAN Commander. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 , тачка скрещенная с мерсом,common rail, вот и хрень. Иммо 3 это точно. Есть еще что то в панели где прописывается вин, но где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 mavr07, ты же видел дампы, так вот заливаешь этот дамп в донора и вторая строчка иероглифы,( при определении сканером), а на своей все читается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Посмотри. Про группы, те что ты озвучивал все есть. Логин? Логин я думаю такой 07888. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Где вы тут мерседес увидели? Чистый ВАГ, самый первый коммонрейл. Товарищ катается на такой же. По моему танга логин из дампа показывает, когда товарищу допключ делал из моторника логин брал., щит не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас