megasah Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Добрый день. Собираюсь менять мехатроник в АКПП в хорошем сервисе, но они не могут прошить после замены. Может кто помочь? Не бесплатно, конечно. Или подсказать как это сделать и где достать прошивку? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasah Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Столько спецов на форуме, неужели никто не может помочь? Или хотя бы проконсультировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasah Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Нужна информация - чем и как шить и где взять прошивку... Никто из московских "коробочников" прошивать не берется, а пинки достали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasah Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Собственно, как прошить - я разобрался, нужна прошивка для блока 09E927760A. Может кто помочь найти, скачать или, наконец, купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akhmed Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 http://getriebe-forum.de/viewtopic.php?f=14&t=166 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akhmed Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 найди кого нибудь, кто шпрехен зи дойч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasah Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Там так-то внизу мои сообщения есть. У них старые версии. По 70 евро за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cook Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 если коробка ZF 6HP2? тебе не просто прошивка нужна, а новый мехатроник привязать к машине. Честно в бентли не силен, а в Ауди в мехатронике прописывается код иммо.Дергаться эта коробка может из-за дохера причин ( почитай http://www.zf-service.ru/index.php?page=info&pid=9 ) По безисходки поставьте новую гидравлическую часть, а электронные мозги оставить старые, можешь просто поменять электро клапана или поедь в Москве центр АТ Маи там есть прибор ( это не реклама, я там не работаю) они должны прописать И вопрос- мехатроник ты собираешся покупать по каталогам Бентли или ZF я думаю разница будет евро 400 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasah Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от cook если коробка ZF 6HP2? тебе не просто прошивка нужна, а новый мехатроник привязать к машине. Честно в бентли не силен, а в Ауди в мехатронике прописывается код иммо.Дергаться эта коробка может из-за дохера причин ( почитай http://www.zf-service.ru/index.php?page=info&pid=9 ) По безисходки поставьте новую гидравлическую часть, а электронные мозги оставить старые, можешь просто поменять электро клапана или поедь в Москве центр АТ Маи там есть прибор ( это не реклама, я там не работаю) они должны прописать И вопрос- мехатроник ты собираешся покупать по каталогам Бентли или ZF я думаю разница будет евро 400 минимум так и сделал - поставил новую гидравлическую часть, а электронные мозги оставил старые. АТ Маи прописать не смогли, я им звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bmwag Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от megasah так и сделал - поставил новую гидравлическую часть, а электронные мозги оставил старые. АТ Маи прописать не смогли, я им звонил. а к дилерам не судба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasah Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от bmwag а к дилерам не судба ? Диллер мехатроник от ZF шить отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cook Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Странно- это диллеры ZF. Уроды- там же коробка ZFи в упаковке Бентли будет такой же блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasah Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от cook Странно- это диллеры ZF. А что диллеры Бентли говорят- просто интересно. Так я дилера бентли и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MegaPavel Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Все проблемы, как и на рядовых vw) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас