meriussr Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 В передних дверях сгнили провода и кнопки запирания дверей, хотелось бы восстановить, но не могу найти распиновку проводов в ручке, антенны работают нормально. Никто не занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin_D Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Ручки Keyless ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meriussr Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Да, они самые. Разобрал ручку, а там микрик сдох и провода сгнили, вода! При диагностике показывает короткое замыкание на массу. Хочу из фишки убрать сгнившие и проложить новые, только не знаю какие убирать, не вызвонишь, под корень сгнили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin_D Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Там три провода масса питание/сигнал емкостного датчика кнопка массу в ручке легко вычислить она идет на несколько ног микрухи емкостного сенсора копка идет напрямую провод вычисляеться замыканием на массу на машине. оставшийся провод идет на резистор и диод. обычно сгнивает сама кнопка. еще неисправная ручка за ночь высаживает аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас