Gevorg 777 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Привет всем,нужно помощи,я на golf поменял магнитолу и поставил continental,вёл код но он не включился,не подскажите нужно ли адаптировать,или нужно найти его код,может его кто то поменял,у меня есть carprog, ну как можно решить эту проблему.Спасибо заранье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svvs Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 Привет всем,нужно помощи,я на golf поменял магнитолу и поставил continental,вёл код но он не включился,не подскажите нужно ли адаптировать,или нужно найти его код,может его кто то поменял,у меня есть carprog, ну как можно решить эту проблему.Спасибо заранье. Проверьте на стенде, без кан шины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Спасибо,кто то там умудрился поменять код и поставил последние цифры вин кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denash Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 как так можно сделать, то же хочу поменять? ----------как так можно сделать, то же хочу поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vodkamsk Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Denash как так можно сделать, то же хочу поменять? ----------как так можно сделать, то же хочу поменять ? вы о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас