Илья Гуд Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 авто потерял все ключи и на связь не выходит. думаю что всё дело в питании иммо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrii1971 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 а зажигание чем включаешь если все ключи утеряны так как пока зажигание не включишь он на связь не выдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Гуд Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Я имею ввиду что ключи отвязались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Илья Гуд авто потерял все ключи и на связь не выходит. думаю что всё дело в питании иммо Где год выпуска авто? Чтобы что-то путное сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Гуд Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 год 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 На связь не выходит и ключи отвязались - это разные вещи. Если считаешь, что ключи отвязались, дай номера ошибок. А вообще, не понятно, что на самом деле и чем диагностируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Гуд Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 читал ланчем 28836 U12164 блок управления hvac: нет связи 28884 U12212 блок управления рулевой колонкой :нет связи 28818 U12146 диагностический интерфейс ecu нет связи 28827 U12155 блок управления приборной панели нет связи 16897 P0513 неправильный ключ иммобилайзера 29119 P1228 обратитесь к тех руководству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Надо взять нормальный шнур VCDS или Васю и засканировать всю электронику, чтобы понять где, какаие в блоках ошибки и что отвалилось. Может с гетвеем проблема. А ланч для Vagов не сильно и подходит, часто фигню несёт, по которой не понять куда рыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Гуд Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 на счет ланча согласен. есть вас5054а но не могу установить, а точнее загрузить каталоги. а для скачивания файлов, не дорос пару сообщений, надеюсь эта тема меня спасёт))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Илья Гуд на счет ланча согласен. есть вас5054а но не могу установить, а точнее загрузить каталоги. а для скачивания файлов, не дорос пару сообщений, надеюсь эта тема меня спасёт))))))) Смотри ЛС. ПО ODIS 2.2.4 скачивай с рутрекера, там расти не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Гуд Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 сеат оказался без питания иммо, приборки ии еще всякой всячины, пока стоит как труп, надо разбирать, искать обрыв. ----------нет питания блоков, и приборки. пока труп. надо искать обрыв ----------а по одису, есть диски но не могу установить постсетап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас