сергей 048 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 всем доброго времени суток. недавно приобрел пассат сс 2013 г.в, имею шнурок вася диагност 12.12.0 до этого была джета 5 2009 г.в, все блоки были с расшифровкой битов, подключил к пассату некоторые блоки биты видит икодировать позволяет только они без расшифровки. может у кого были пути решения данной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzka Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 просто программа наверное не поддерживает эту машину...обновить надо шнурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сергей 048 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Цитата: Сообщение от kyzka просто программа наверное не поддерживает эту машину...обновить надо шнурок. до какой версии обовить, на сайте где брал (автодиагноз рф) сказали что для него 12,12,0 максималино возможная , когда покупал была програма 12.10. 1 R. потом они мне выслали программу 12.12.0 но отличий я в ней не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сергей 048 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 А МНЕ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ТАКУЮ ВЕРСИЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzka Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crash-100 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 даже оригинал с последней версией и постоянными обновлениями не даст много расшифровок, что-то есть в ODIS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сергей 048 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 что это за зверь ODIS.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzka Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Цитата: Сообщение от сергей 048 что это за зверь ODIS.? Offboard Diagnostic Information System Service (ODIS Service) концерн VAG (Audi, VW, Seat, Skoda, Lamborgini, Benley) может быть установлено на VAS 5051B, VAS 5052A, VAS 6150, VAS 6150A, VAS 6150B, VAS 6160 либо на стандартных стационарных или портативных компьютерах и использовано с VAS5054a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmed Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Цитата: Сообщение от сергей 048 всем доброго времени суток. недавно приобрел пассат сс 2013 г.в, имею шнурок вася диагност 12.12.0 до этого была джета 5 2009 г.в, все блоки были с расшифровкой битов, подключил к пассату некоторые блоки биты видит икодировать позволяет только они без расшифровки. может у кого были пути решения данной проблемы? Может на моей потренируешься ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас