olego Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Добрый день! Кто-то может подсказать где можно найти електросхемы для данного топика в свободном доступе? Заранее благодарю ----------Хочу отключить оранжевую боковую подсветку на переднем бампере путем отключения физически от блока питания бортовой сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meade Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 привет, видел схемы на драйве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olego Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Да, я тоже видел эти схемы, но они, к сожалению, только для европейцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meade Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 а разве есть отличия, в плане электрики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olego Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Да, отличия есть, причем много, например тот же бампер с боковой подсветкой только в американцах, в европейцах такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meade Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 кстати, может Вы знаете, полный привод у американца, реализован как и у Европейца, по железу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olego Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Данный топик я создавал как обсуждение больше електросхем, нежели железо, но насколько я знаю как минимум коробки разные и соответственно електросхемы их тоже разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meade Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psixoz55 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 с 2016 по 2021 ___https://vwts.ru/vw_tiguan2_ad.html#electro___ ___https://vwts.ru/vw/tiguan2/vw-tiguan-2-wd-eng.pdf___ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olego Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Также хотел бы узнать есть ли возможность задние фонари с красными поворотниками поменять каналы на соотв. желтые секции? Есть ли там физически лампочки? ----------Хочу отметить, тигуан у меня физически будет только через пару недель и пока не могу посмотреть что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olego Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 У меня комплектация SE - соответственно с завода идет обычная(аналоговая) приборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meade Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 а в каких комплектациях идёт виртуальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olego Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от meade а в каких комплектациях идёт виртуальная? Согласно набора опций в диллера на амеранском рынке комплектации S/SE - обычная приборка, SEL - виртуальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meade Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 а если доставлять её, станет без проблем? ----------у меня SE комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meade Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 наверное ценник за работу космос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инна Инна Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Добрый день! Мы с мужем стали счастливыми обладателями Tiguan c Америки, но мне не нравятся красные поворотники сзади, есть умельцы которые могут поставить топ-фонари с европейского тигуана, но платить 500 y.e ради фонарей нету никакого желания. Не подскажете есть возможность сделать желтые повороты малой кровью скажем заменой лампочек или заменой проводки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от meade наверное ценник за работу космос))) Работы 5 минут ... ну для тех у кого Бош! Заходим в бодик , настройки и меняем Канаду на Европу! Какой там "номер" в васе ... точно не знаю, прошу в меня тапками не кидаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olego Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Инна Инна Добрый день! Мы с мужем стали счастливыми обладателями Tiguan c Америки, но мне не нравятся красные поворотники сзади, есть умельцы которые могут поставить топ-фонари с европейского тигуана, но платить 500 y.e ради фонарей нету никакого желания. Не подскажете есть возможность сделать желтые повороты малой кровью скажем заменой лампочек или заменой проводки? Меня этот вопрос тоже волнует, но сейчас ничем не могу помочь - еще нету моего стенда:) Отпишитесь мне в личку - думаю что-то придумаем ---------- Цитата: Сообщение от meade наверное ценник за работу космос))) Напишите мне в личку - дам контакты, как по мне - не сильно и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 olego, просто меняешь настройки бодика ... сообщение #20 в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olego Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto Работы 5 минут ... ну для тех у кого Бош! Заходим в бодик , настройки и меняем Канаду на Европу! Какой там "номер" в васе ... точно не знаю, прошу в меня тапками не кидаться! Эх если бы все так просто, а как обойти защиту компонентов и как привязать ключи при установке другой приборки? Поэтому такой работой и занимаются спецы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инна Инна Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от olego Меня этот вопрос тоже волнует, но сейчас ничем не могу помочь - еще нету моего стенда:) Отпишитесь мне в личку - думаю что-то придумаем Отписалась в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olego Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Инна Инна Отписалась в личку... Хорошо, думаю через пару неделю - смогу что-то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инна Инна Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Еще нам с мужем не сильно нравится свет, можно что-то поменять чтобы светило лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olego Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Инна Инна Еще нам с мужем не сильно нравится свет, можно что-то поменять чтобы светило лучше? Как по мне - самое правильное решение(что я паралельно и делаю вместе с приборкой): установка оригинальной ЛЕД оптики, но здесь может быть не гуманный ценник: от 700$ и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инна Инна Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от olego от 700$ и выше ОГО!! http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif А если просто поменять лампочки на ЛЕД лампочки за 40$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас