WindStrike Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Alexbrest Получилось? Я вот Шкоду не могу подкинуть в 5.2 (((( Установка пошла а работать - не работает. Пока нет. Пришлось отложить эксперимент до завтра, к сожалению. Отпишусь по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WindStrike Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Alexbrest Получилось? Я вот Шкоду не могу подкинуть в 5.2 (((( Установка пошла а работать - не работает. В общем именно как написано не получилось. Делал так: 1) установил ELSA со всеми апдейтами до версии 5.2 2) в папке с базами SEAT нашёл файл control#50.xml (как было описано в посте выше) и создал его копию с названием control#52.xml 3) Затем, как написано выше: "2. откройте с помощью блокнота и найдите "50", исправьте на нужную версию (у меня например "52" т.к. ELSA 5.2)." Единственное отличие выделено жирным. После этогого база 4.1 без проблем установилась на версию 5.2. Всё работает. P. S. Ответить раньше не смог по техническим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka_Dim_ka Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 С базой шкоды так не проканало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgKlim Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Доброго. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Значит, поставил Elsa Skoda 4.0. Обновил до 4.1. А при обновлении до 5.0 некоторые базы Access не импортируются в SQL-базы. В чем прикол? Может кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэтэр Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 какие отличия стартовой 4.0 от последующих 4.1 и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toniu Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 что делать с базой skoda и версией 5.20??? манипуляции с .xml не приводят ни к чему хорошему кроме сообщения об успешной установке и её отображении в справке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pantera74 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от GameHack Попробую установить CCleaner и очистить реестр, или какой лучше програмкой? CCleaner нормальная прога, есть ещё RegSupreme (вроде как то так...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pantera74 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Alexbrest Разобрался- На 5.2 версую можно поставить шкоду и сеат. У меня получилось. Так что вопрос отпадает. А где скачать рабочую ELSA для Шкода А7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ankidoo Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Вот тут есть ссылки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim7 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Базы только старые :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komisar13 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 есть такой вопрос по базам . предположим на старой версии 3.13 можно было еще кое какие логины подсмотреть, на последних версиях этого уже нет. хотя базы впринципе становятся только больше, то есть новые машины добовляются. в чем еще их различие? стоит ли хранить базы предположим с версии 4.0? или же все же нет, тоесть ставим последнюю версию базы и радуемся!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
648364813 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Komisar13 есть такой вопрос по базам . предположим на старой версии 3.13 можно было еще кое какие логины подсмотреть, на последних версиях этого уже нет. хотя базы впринципе становятся только больше, то есть новые машины добовляются. в чем еще их различие? стоит ли хранить базы предположим с версии 4.0? или же все же нет, тоесть ставим последнюю версию базы и радуемся!!!???? В базы добавляются новые модели, исправляется существующая информация.При этом удаляется информация по старым машинам, чтобы размер сильно не увеличивался (да и немцам уже нет необходимости в инфе по b3,b4,c4 и прочему антиквариату).Я поставил себе базу 4.1 года три назад с базами года 2012,добавил базы 2015 года когда они появились,а сейчас последние какие есть-середина 2017.Ставится все прекрасно правкой файла control.Версия оболочки Эльзы практически не имеет значения(среди имеющихся на данный момент) - главное базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranklinS Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 где можно скачать последние рабочие версии ETKA & Elsa? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitzh Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Добрый день. Какие пароли кроме "admin" можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan13975 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Какие сам назначишь при создании нового пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitzh Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Понятно. А то взял готовую виртуальную систему и никак не могу попасть. Нужно пере установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dachnikSH Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Я ттут на новенького, есть вопрос. Установил версию 4.0. обновил до 4.1 закатал базу. В обшем плане работает, но когда вопрос касается конкретного ВИНа (даже не только моего) то выкидывает такое окно. Что не так делаю? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djgrom Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от dachnikSH Я ттут на новенького, есть вопрос. Установил версию 4.0. обновил до 4.1 закатал базу. В обшем плане работает, но когда вопрос касается конкретного ВИНа (даже не только моего) то выкидывает такое окно. Что не так делаю? Спс. А для чего ты vin забиваешь... Он там вообще ни к селу, ник городу, просто данные по авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuric1971 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от dachnikSH Я ттут на новенького, есть вопрос. Установил версию 4.0. обновил до 4.1 закатал базу. В обшем плане работает, но когда вопрос касается конкретного ВИНа (даже не только моего) то выкидывает такое окно. Что не так делаю? Спс. У меня по вину тоже не работает. Приходиться выбирать вручную, иногда нужно бывает выбрать модель в нижнем окне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djgrom Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Товарищи, сегодня сам столкнулся с вот такой проблемкой, повторная переустановка результатов не дала... ставил 4.0 Skoda года полтора всё чудно работало. А вчера, решил электрику поизучать и вот на тебе... Win 8.1 x64 Так же на компьютере установлены Вася и одис... Не могут они конфликтовать случаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
648364813 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от dachnikSH Я ттут на новенького, есть вопрос. Установил версию 4.0. обновил до 4.1 закатал базу. В обшем плане работает, но когда вопрос касается конкретного ВИНа (даже не только моего) то выкидывает такое окно. Что не так делаю? Спс. VIN пробивается только при наличии доступа к серверам cpn завода, что простому народу недоступно. Цитата: Сообщение от djgrom Товарищи, сегодня сам столкнулся с вот такой проблемкой, повторная переустановка результатов не дала... ставил 4.0 Skoda года полтора всё чудно работало. А вчера, решил электрику поизучать и вот на тебе... Win 8.1 x64 Так же на компьютере установлены Вася и одис... Не могут они конфликтовать случаем... Подобная проблема появилась на Win 10 после последних обновлений. На восьмерке я полагаю то же самое. Решения пока вроде нет кроме удаления обновлений ( помогло единицам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djgrom Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от 6483648 VIN пробивается только при наличии доступа к серверам cpn завода, что простому народу недоступно. Подобная проблема появилась на Win 10 после последних обновлений. На восьмерке я полагаю то же самое. Решения пока вроде нет кроме удаления обновлений ( помогло единицам). Ну что сказать, я так и предполагал, в связи с тем, что ошибка скриптов С++... Уже начал искать ноут на Win7... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
648364813 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от djgrom Ну что сказать, я так и предполагал, в связи с тем, что ошибка скриптов С++... Уже начал искать ноут на Win7... Виртуалка проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
роман623 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 не могу установить эльзу. то одно то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis_a_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 11 сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас