GameHack Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Всем привет!!!Решил обновить на виртуалке все версии эльзы за 2014. итого получилось AUDI,SEAT,VW каждый в отдельной виртуалке заного переустанавливал Windows и все необходимые приложения,осталось установить только на VW, за это время столкнулся вот с такими ошибками самая первая при установке 5 версии и не только это вот эта: как лечится не знаю только открываешь файл и она появляется, бывает не появляется может кто сталкивался и знает как её устранить буду благодарен осталось установить и настроить последнюю виртуалку и из-за этой ошибки не могу.Следующая это когда началась установка: Исчезает после нескольких удачных запусков установки минуя предыдущую ошибку.Когда этой ошибки нету начинается установка SQL и появляется вот эта ошибка: Лечится она удалением того что успелось установиться,из-за чего появляется тоже непонятно. Следовал вот этим инструкциям: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmDantonovich Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Эльзу надо ставить на чистую винду и без сторонних браузеров только штатный интернет эксплорер. Иначе не будет картинок, если кликнуть на символ фотоапарата. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lrtech Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Только сегодня поставил. Обновления до 5.10. Работает без проблем. Seat не ставил. Skoda только под 4.0(под 5.0 не работает) Качал на рутрекере. Получилось правда только с третьего раза. Каждый раз реестр чистил. Elsa и SQL Server. Без чистки не ставилась. С четвертой версией такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameHack Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Попробую установить CCleaner и очистить реестр, или какой лучше програмкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lrtech Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Я делал Uninstal Tool и Reg Organizer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameHack Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Помог мне Reg Organizer 6.60, до него ставил 2,25, сдвиг был но с ошибкой, как всё почистил и дефрагментировал реестр, после перезагрузки с первого раза и без единой ошибки поставилась ELSA 5.0, а вот 5.10 с одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg1975 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 А не у кого не было проблемы,что перестает работать примерно через неделю.Приходится заного устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twd Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 А ,как не работает ЕЛЬЗА ? У меня пропадают схемы на 5 версии ,не поверите -но помогает скан диска доктором вебом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzka Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 ставил 5 не работает,оставил 4.1 и все обновы ауди,сеат,шкода,фольц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sputnik61 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 подскажите пожалуйсто как поставить ELSA 5.0 Seat на 5.1 или где найти ELSA 5.1 Seat и Skoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryruk Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от sputnik61 подскажите пожалуйсто как поставить ELSA 5.0 Seat на 5.1 или где найти ELSA 5.1 Seat и Skoda http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4736521 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryruk Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Основное требование перед началом установки ElsaWin версии 4.0 - наличие установленного в системе Adobe Reader. Минимальная версия - 5 (есть в раздаче) или новее. Порядок установки простой: 1. Устанавливаем setup 4.0. 2. Устанавливаем update 4.1. 3. Устанавливаем update 5.0 (не обязательный пункт, т.к. база устанавливается и на версию 4.1) 3. Устанавливаем базу. Это выдержка из слов автора на трекере, так что версия самой Elsa не так важна, а важны сами базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sputnik61 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 да но 5.1 уже стоит а начинаю ставть 5.0 сеат елза ругается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryruk Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от sputnik61 да но 5.1 уже стоит а начинаю ставть 5.0 сеат елза ругается А зачем же понижать версию Elsa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryruk Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Базы ставьте на 4.1, значит под 5.1 они не заточены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameHack Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Базы SEAT этого года ставятся на ELSA 5.0,только у меня ставились с шибками типо"этот файл нельзя скопировать так как он уже есть",нажимал пропустить и так весь процесс установки баз, вроде как работает, сам не пользуюсь не приходилось, а так если понадобится то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sputnik61 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 я пользуюсь почти каждый день но самое обидное что едут сейчас сеаты да шкоды а обновки нет и 5.0 не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameHack Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Попробуйте всё удалить через RevoUninstaler, и почистить реестр RegOrganizer 6.60 а затем перед новой установкой просто чистить RegOrganizer 6.60.А перед пятой версии установкой установить : 1. Microsoft Installer MSI 4.5 2. Microsoft .Net 3.5 SP1 3. Microsoft Power Shell 1.0 мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik1958 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от DmDantonovich Эльзу надо ставить на чистую винду и без сторонних браузеров только штатный интернет эксплорер. Иначе не будет картинок, если кликнуть на символ фотоапарата. Вот. Кроме интернет эксплорера стоял Firefox. Картинки присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winter55555 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Nik1958 Кроме интернет эксплорера стоял Firefox. Картинки присутствуют У меня тоже на 8.1 с Firefox встало и картинки есть , скорее всего дело в том, что стоит по умолчанию, какой основной браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbrest Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Разобрался- На 5.2 версую можно поставить шкоду и сеат. У меня получилось. Так что вопрос отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toniu Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Alexbrest Разобрался- На 5.2 версую можно поставить шкоду и сеат. У меня получилось. Так что вопрос отпадает. как ставил, по порядочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbrest Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Чтобы в сеате это получилось нужно: там есть файлик control#50.xml !!!!! 1. скопируйте его в ту же папку и измените имя его на control.xml. 2. откройте с помощью блокнота и найдите "50", исправьте на нужную версию (у меня например "52" т.к. ELSA 5.2). Понеслось устанавливаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! работоспособность уже провена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WindStrike Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Alexbrest Чтобы в сеате это получилось нужно: там есть файлик control#50.xml !!!!! 1. скопируйте его в ту же папку и измените имя его на control.xml. 2. откройте с помощью блокнота и найдите "50", исправьте на нужную версию (у меня например "52" т.к. ELSA 5.2). Понеслось устанавливаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! работоспособность уже провена. Не получалось поставить базу SEAT на ELSA 5 версии и выше. Спасибо. Пошел пробовать данный рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbrest Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от WindStrike Не получалось поставить базу SEAT на ELSA 5 версии и выше. Спасибо. Пошел пробовать данный рецепт. Получилось? Я вот Шкоду не могу подкинуть в 5.2 (((( Установка пошла а работать - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас