Couragebaku Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Кто подскажет, как откодировать, чтобы autohold отрабатывал при непристегнутых ремнях? Авто - американец. В приборке сигнализация о непристегнутых ремнях отключена, все равно, пока не пристегнешь, не включается.. В блоке стояночного тормоза всего 4 кодировки и думаю помогла бы кодировка 0000012 - Европа с AutoHold. Но кодировать не дает, просит правильные данные импортера.. Кодирую VCDS оригиналом, в данных импортера нули, с какими этими данными удастся перекодировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
say2108 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Couragebaku Кодировка данную проблему не решает. Информация о непристегнутых ремнях заложена в логику работы AutoHold, поэтому отключить её нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Couragebaku Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от say2108 Couragebaku Кодировка данную проблему не решает. Информация о непристегнутых ремнях заложена в логику работы AutoHold, поэтому отключить её нельзя. Не припомните, разве на европейках тоже так? В чем вообще смысл варианта кодировки Европа-Америка в этом блоке? Что даст перекодировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
say2108 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Couragebaku Европейки или американки - от этого не зависит. Читай информацию в SSP346_Электромеханический стояночный тормоз. Что дает перекодировка не знаю, законы везде разные, но могу сказать точно, что перекодировкой ремень безопасности не отключишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Couragebaku Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Цитата: Сообщение от say2108 Couragebaku Европейки или американки - от этого не зависит. Читай информацию в SSP346_Электромеханический стояночный тормоз. Что дает перекодировка не знаю, законы везде разные, но могу сказать точно, что перекодировкой ремень безопасности не отключишь. Спасибо. Перечитал все темы про B6, не получится, и даже при отключении сигнала о ремнях может ручник не работать.. Хотя в моем случае работает.. Короче, забыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас