Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день ! мужики может быть кто в курсе ,на шкоде рапид перестал играть задний левый динамик ! Провод проверил вроде бы целый ,днем раннее решил установить дополнительно в задние двери (штатные места)пищалки ,на правую дверь сделал ,потом начал делать левую и при полной готовности монтажа ,при включении магнитолы обнаружил что в левой двери не работают ни пищалка ни сам динамик !!! Склоняюсь к тому что возможно ли такое - что в магнитоле нужно прописать звучание 8 колонок ?! Подскажите пожалуйста .

А справа-то играет?
    Ищи либо обрыв, либо где-то нет контакта,
    Подключил слева правильно? Может там замкнул, что ?

справа все играет , и низ и верх

----------

дело в том что я сам делал расключение в квадлоке на магнитофоне и кидал провода , это было год назад , а вчера когда подключил и выяснилось что не играет . Просто думаю не может ли быть такого что магнитофон 8 динамиков не видит ?!

По идее ГУ должно знать, какие установлены динамики. Надо кодировать блок 5F.
    И делайте подключение по заводской схеме.

Спасибо большое за помощь , нашёл причину и устранил ее ! Все работает нормально, только появилась ошибка о дополнительном оборудовании и о том что блок закодирован не правильно , но кодирование блока( делал не я ,один товарищ активировал задние динамики) Имею прибор vas5054a , но не могу найти подробной информации о том что и как делать ( я новичок в этом деле )

Причина была в том что было короткое замыкание на массу , как оказалось провод был с дефектом ( при покупке , мне так кажется потому как в том месте это произошло нет не перегибов ни изломов и т.д , а изоляция нарушена ) . Одна ошибка о том что появилось дополнительное оборудование , а вторая постоянно висит и не могу сбросить в самом блоке - блок закодирован не правильно

Нет , не записал , завтра смогу сделать диагностику и номера ошибок Вам написать

Проверьте в кодировке мультимедиа 4 байт.Если с завода динамики только перед то должно быть 3C. На 8 динамиков надо заменить на FF. Я так себе делал.

Сделал я диагностику , висит две ошибки . 1. Диагностический интерфейс данных : Локальная шина данных , распознаны дополнительные элементы ( Subsistem Mehrverbau erkannt). 2. Блок 5 F - Блок управления закодирован не правильно (Steuergerat - falsch codiert) . Магнитола свинг 3 без блютуза , машина 2018 года

Не, не катит так. Это гадание на кофейной гуще )))
    Давай в подобном формате.

1 неисправность:
    10489856 - отсутствие базовой установки
    B2010 00 [009] - Расходомер воздуха 1: массовый расход воздуха слишком мал
    [RearView system not calibrated]
    Подтверждено - протестировано после удаления записей
    Стоп-кадр:
    Биты состояния: 00000001
    Приоритетность: 5
    Счётчик возникновения ошибки: 1
    Индекс забывания: 191
    Пробег: 87338 km
    Дата: 2020.08.26
    Время: 17:09:48

пассив.

Первая ошибка после чего появилась?
    Чёт мне кажется в 19м блоке - Gateway надо что-то прописать - какой-то элемент, который был установлен.

Из дополнительного что было установлено это задние динамики и пищалки в штатные места задних дверей

Спасибо большое , завтра попробую залезть в блок 5 F и перекодировать его , и отпишусь обязательно!!! Спасибо огромное за помощь

Спасибо большое всем за помощь !!! Все получилось , все сделал ! Огромное СПАСИБО Вам мужики ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...