ХХХГеннадийХХХ Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Суть в том у меня ауди а4 1.8 1995 г. Началось с того что пропала подсветка панели приборов, тускло горела, отсоединивши панель приборов начел прозванивать провода, после этого машина еще ездила, потом еще не много поездевши без панели приборов машина находу заглохла, потом я маслал двигатель пока не здох акум. У меня диагностика аутоком сдр+ ашибки по двигателю 17978( заблокировон блок управление двигателя), и еще бензаносос не качает, не знаю грешу на имобелайзер. И еще ошибка была18010. помогите разобраться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХХХГеннадийХХХ Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Но ошибка скидывается а потом снова когда долога маслаешь двигатель появляется 17978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishka25 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Если проблема в иммо,машина заводится и через секунду глохнет.Если не заводится вообще проблема не иммо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nart Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Искра есть? Насос при прокрутке срабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХХХГеннадийХХХ Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Искру не проверял, но насос топливный не качает, пред целый, завтра кину на прямую топливный насос, но грешу но имобилайзер, говорят он отрубает топливный насос и напругу на катушку зажигание, если насос то это будет мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nart Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Проверить плюсы, минусы на ЭБУ , осцилографом датчики коленвала ,распредвала .Но по ходу долго заводить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХХХГеннадийХХХ Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Всем, спасибо причина была в топливном насосе! у него заскок зашел напрямую кидал то работал, то не работал. обошлось заменой сча все в норме. ТОлько не понимаю почему ошибку диагностикой не выбила на топливный насос, заодно и реостат на уровень топлива починил. А ошибку походу выбивало на имо что" что эбу заблокиравано", походу когда долга маслал стартем посадил акум и видимо на здохнувшем акумляторе имо не видило ключа и выбивало походу блокировку эбу. ВСЕМ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас