александрлимо Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Люди подскажите-есть умельцы кто может сделать привязку коробки на машину 2012 года. Коробка новая(8HP55AF), машина свежая A8 4.2 FSI(10.2011г.в.), имеющийся прибор ругается что нужен он-лайн, к официалам в принципе можно, но машина была в аварии - не хочется чтобы задавали глупые вопросы. Может кто-нибудь помочь решить проблему за безграничную благодрность , но в пределах разумного?Желательно приехать и победить на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрлимо Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 честно- не знаю, сервис не мой. узнавать смысла особо нет- машину надо забирать оттуда.Поэтому и ищу где доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TForce Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от carservice каким прибором пробуете привязать акпп? Там защиту компонентов необходимо снимать. Насколько я информирован, поборами (через диагностику) не снимается. Думаю, что проще через официалов. Если машина не в угоне, или КПП не угнаной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрлимо Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 спасибо, нашел знакомого официала- завтра поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас