oleg73 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 есть октавия А7 1,6 АКПП под разбор возможно ли эту АКПП поставить на А7 1,4 TSI вместо МКПП что по электронике необходимо? кто-нить из местных возьмется сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gellham Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от oleg73 есть октавия А7 1,6 АКПП под разбор возможно ли эту АКПП поставить на А7 1,4 TSI вместо МКПП что по электронике необходимо? кто-нить из местных возьмется сделать? Никто кроме дилера. Коробас с компонентом, но со своим. Они с ЭБУ, АБС и кесси семки грызут за одним столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg73 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 мдааа... моему дилеру не доверю, они парктроник то поставить не в силах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gellham Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Den_of_Evil Диллер не поможет, не хватит ни знаний, ни желаний, ни возможностей. Оставьте эту идею. C учетом того, что 1,4 с ватоматом не было, то да, 100% не поможет. Но не перевелись еще Кулибины на земле русской :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXtReeM Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Не знаю как на MQB, но на PQ35 можно сделать почти любые сочетания КПП и ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gellham Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от eXtReeM Не знаю как на MQB, но на PQ35 можно сделать почти любые сочетания КПП и ДВС. На МЭКУБЭ сасамба, инфа 100%, но я сослабоумил немного и заказал себе*** в сборе от 7 Р-ки , к весне соберу весь комплект и будем пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Ну пока не появились решения по иммо АКПП, то да, сасамба, а дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXtReeM Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от gellham На МЭКУБЭ сасамба, инфа 100%, но я сослабоумил немного и заказал себе*** в сборе от 7 Р-ки , к весне соберу весь комплект и будем пытаться Задний мост у меня уже лежит. Буду пробовать присрать на pq35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gellham Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от eXtReeM Задний мост у меня уже лежит. Буду пробовать присрать на pq35. встанет, но есть мнение что абс под замену, старый 18байтник по идее не жрет 5 халду, короче пробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXtReeM Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от gellham встанет, но есть мнение что абс под замену, старый 18байтник по идее не жрет 5 халду, короче пробовать надо. BJ должен схавать. Посмотрим. И я не понял, на что присерать будешь? У тебя же и так 4х4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gellham Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от eXtReeM BJ должен схавать. Посмотрим. И я не понял, на что присерать будешь? У тебя же и так 4х4? У меня а7рс есличо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас