expr0m Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Доброй ночи всем. У меня не так много опыта в диагностике, поэтому возможно задам простой и глупый вопрос, но сам найти ответ я на него не в силах. В режим адаптации ( какой бы блок я не выбрал) автоматически прописывается "код мастерской" и "импортер". Какое значене вводить для оборудования и где его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boriskmua Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Зади в настроки и выстави номер оборудования код мастерско и номер импортёра 00000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expr0m Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Как только будет доступ, прочту ваше сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expr0m Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от draw Чтобы в приборку лезть нужен пинкод узнать- неправильно набрал выкинет на 10 мин и потом больше, васей можно только добавить пробег или если она нулевая установить первоначальный или положить приборку на 999999 Студент- нашёл куда лезть- лезь сразу в двигло-че мелочится то? дай пароль к движку - залезем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expr0m Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Как то грубо Вы, со студентом и с жуликом. Как можно общаться, если я не вижу что мне пишут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 expr0m, Не обращай внимания, тут очень злой форум. Просишь чёнить подсказать, тебе в ответ= поиск тебе в руки, лопать форум, там было написано где то между 10стр. и 610стр.! Все прям спецы такие, что спросишь- никто ничё не подскажет, зато набрасываются на тебя когда допустишь какую нить ошибку, подсказывая что нибудь страждущим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expr0m Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Диагносты народ нервный, вот и срываются на форуме)) Представьте что я клиент, требующий вразумительного объяснения. Каждый начинал с этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Петля Скажи пожалуйста, откуда такие цифры? Они универсальны, для любого блока? Это цифры реально мастерской и кода импортера. НИ один новый , ни бу блок никогда не ругнется на неправильную мастерскую при использовании данного ряда цифр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от expr0m у меня в приборке нет возможности выбрать русский язык, смогу ля это сделать через адаптацию ( в адаптации есть возможность выбрать Русский, но я не смог применить ) ? 17 блок адаптация language.. но если в меню нет, то в блоке приборки также не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Разжевываю Главное меню- далее настройки- далее пользовательские данные- далее видим три строки и вводим 00028 028 00001 а почему не 00255 935 45725? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от mn1982 а почему не 00255 935 45725? Можно и этой пользоваться. Я , как вариант, привел пример! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Это цифры реально мастерской и кода импортера. НИ один новый , ни бу блок никогда не ругнется на неправильную мастерскую при использовании данного ряда цифр Спасибо Большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас