maRabunta Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Комрады приветствую. Появилась возможность перекинуть с донора полностью систему безключевого доступа. Кто такое проделывал ? На сколько я понимаю нужно: 1) Заменить сам БУ ЦЗ и KESSY, у меня стоит 3D0 909 135 J 2) установить 4 антенны 3) дверные ручки с антеннами (хотя в ETK чтото я про это не нашел) 4) кнопка старт/стоп 5) др ключ зажигания с KESSY 6) куски проводки и самое страшное провести адаптацию Кто это проделывал, подскажите пож нашел на буржуйском сайте мануал по установки только кнопки, в общем это и хочется, но почемуб не сделать больше ;)http://tm-techmark.com/touareg/keyless/keyless.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Не знаю, как на таких туарегах, на гольф 6 дооборудование кесси через дилера не возможно вообще, хоть убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maRabunta Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Мдя Идея умерла не успев родиться, донор дизель у меня бензинка, соотв все блоки перекинуть не получится. Значит переставлю тока кнопку. Спасибо за лекбез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 вот, вот. Заменить достаточно только kessy, можно и у дилера попробывать сделать замену, а ключ уже вручную вписывать. Сам через пару недель буду эту процедуру делать. А к списку того, что надо менять, добавляйте ещё все замки дверей, все блоки управления дверей и декор в центральную консоль под кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Концевик собачки есть во всех замках что видел, у меня точно замок с ним. Невнимательно смотрите схемы всё-таки, во вложении нарисовал что как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maRabunta Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Ага нашел по схеме еще 2 проводка к дверному контроллеру, а для чего этот концевик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас