Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Рекомендованные сообщения

шкода 2006г.1.6 двигатель.автомат.
    был удар в левое крыло и блок предохранителей в пыль рассыпался.
    в поиске схемы находил но все не совсем то.что-то есть а половины нет.
    помогите с схемой этого блока.пучок проводов отрезан не обдуманно(уже притащили так).блок под капотом.
    блок есть.но куда какой не могу найти.половину подсоединил а на вторую половину проводов не найду схемы.какой куда.

Цитата:
    Сообщение от павел31
    не понял.!? а что не так?
    Да Витек просто решил залупится что ты ему вин не показал.

павел, это наш бИздельник просто тяпнул после трудов праведных и выпендрится решил...не обращай внимания!

Видел я Шкоду "калину" ... не вру! ... Там просто с калины на турбированный 1,8 мозги поставили ... но даже Ауди А5 (купе) из прог ... что у меня... во первЫх с 07-го шла и с мотором не менее 1,8... а "тУнинг " с уменьшением объёма....я пока ещё не встречал....

... И фотки того, что наворочено прибавь!... Не помешает...

P.S. Надеюсь сумму с клиентом ты ещё не обговаривал не оценив даже примерный объём работы !...

bystro-kachestvenno-nedorogo-gitarist-ki

примерно обрисую-под капотом предохранители.блок этот при дтп рассыпался совсем на много кусочков.из под аккамулятора торчит пучок проводов обрезанный.хозяин купил б.у. блок.с торчашими с него обрезанными проводами. решил чего там.сам приделаю.по цветам прикручу и все.накуралесил а как щас оказалось что с блока проводов торчит меньше чем из машины торчит.все.в штопоре.притащил ко мне.там оказалось что провода по цвету далеко не все подходят.половину распутал соединил.завелась и передачи включаются.но вот беда.осталось несколько проводов и я не могу понять куда они должны были идти.в интернете не нашел их.

Диагностика что говорит?! .. Сколько блоков с проблемками?... Тут "как-бы работает" не прокатит!!! Не дай бог перепутаны к примеру провода на задние датчики ESP ... и ещё котлета ... причём скорее всего у следующего "счастливого обладателя"!!!!!... А виноват будет кто?...

виноват по любому не я.он притащил уже с подсоединенными проводами.все откручивал и по схеме собирал.но оставшиеся провода в схеме не нашел.вот и остановился.

----------

комп завтра подключу.да и сомневаюсь что там можно что-то испортить.там-же одни плюсы.только на релюшки минус подходит и все.

Цитата:
    Сообщение от megabyteauto
    А виноват будет кто?...
    Да кто в левое крыло уебал!
    Цитата:
    просто тяпнул
    Цитата:
    Видел я Шкоду "калину" ... не вру! ... Там просто с калины на турбированный 1,8 мозги поставили
    и выпендрится решил.
    Ты сам то не тяпнул случайно.

Цитата:
    Сообщение от павел
    виноват по любому не я.он притащил уже с подсоединенными проводами.все откручивал и по схеме собирал.но оставшиеся провода в схеме не нашел.вот и остановился...
    Ты потом это клиенту попробуй рассказать!!!

КТО ПОСЛЕДНИЙ ... ТОТ И ПАПА!!!

Далее ... судя по понтам авто и объёму мотора это тачка его баба ии дочки , по этому адекватных объяснений даже не жди!!!

Пример:
    "ДТП ... перевернулся джип , тёлка за рулём ... подходит гаиш :
    -И как Вы умудрились перевернуться на джипе?...
    -...Колготки переодевала...
    -.....???
    -... Ну в прошлые-то разы получалось!!!

Следующее , на завтра :

ПОЛНАЯ инфа по "шкоде а5" и откуда хозяин припёр блок!

...И ПОЛНЫЙ СКРИН диагностики , Дорогой Коллега!!!

И по авто полные данные Коллега! ... Потому-что у нас пока разговор из области скорее всего "риторики" ... Я как-то пытался пообщаться на эту тему 9-м году в поезде Киев-Симферополь с одним "крутым днепровцем" ... а теперь вместо комплектующих для космоса они диагностики для авто содранные (спизженные) у Китайцев размножают...

С утра если увижу скину схемки ... А так только около обеда ... Два висяка по насосам VR EDC ( DENSO) нарисовались и у всех трёх похожие проблемки с динамическим опережением ! ... Ну если вдруг задержусь думаю Коллеги по Форуму помогут!

жил я когда то в ялте.давно это было.улица вдоль речки.там еще столовая была на мосту через речку.блинная называлась.

Цитата:
    Сообщение от павел31
    жил я когда то в ялте.давно это было.улица вдоль речки.там еще столовая была на мосту через речку.блинная называлась.
    Речка Быстрая , по Татарски Дерекой , а улицы Московская ... и как ни странно не переименовали до сих пор ... Киевская!

VIN-TMBBA617862214897
    двигатель BSF 1.6 102л.с. 75кВ
    2006 год
    блок предохранителей(который прирости должен)-Caddy 61 97 37.-это написано на блоке.

не найду схему на которой былибы провода того-же цвета сечением.осталось 4 провода и не могу понять куда они должны подходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...