павел31 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 шкода 2006г.1.6 двигатель.автомат. был удар в левое крыло и блок предохранителей в пыль рассыпался. в поиске схемы находил но все не совсем то.что-то есть а половины нет. помогите с схемой этого блока.пучок проводов отрезан не обдуманно(уже притащили так).блок под капотом. блок есть.но куда какой не могу найти.половину подсоединил а на вторую половину проводов не найду схемы.какой куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
павел31 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 не понял.!? а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от павел31 не понял.!? а что не так? Да Витек просто решил залупится что ты ему вин не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 павел, это наш бИздельник просто тяпнул после трудов праведных и выпендрится решил...не обращай внимания! Видел я Шкоду "калину" ... не вру! ... Там просто с калины на турбированный 1,8 мозги поставили ... но даже Ауди А5 (купе) из прог ... что у меня... во первЫх с 07-го шла и с мотором не менее 1,8... а "тУнинг " с уменьшением объёма....я пока ещё не встречал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
павел31 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 сам я техпаспорт не смотрел.завтра посмотрю.это со слов хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 ... И фотки того, что наворочено прибавь!... Не помешает... P.S. Надеюсь сумму с клиентом ты ещё не обговаривал не оценив даже примерный объём работы !... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
павел31 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 примерно обрисую-под капотом предохранители.блок этот при дтп рассыпался совсем на много кусочков.из под аккамулятора торчит пучок проводов обрезанный.хозяин купил б.у. блок.с торчашими с него обрезанными проводами. решил чего там.сам приделаю.по цветам прикручу и все.накуралесил а как щас оказалось что с блока проводов торчит меньше чем из машины торчит.все.в штопоре.притащил ко мне.там оказалось что провода по цвету далеко не все подходят.половину распутал соединил.завелась и передачи включаются.но вот беда.осталось несколько проводов и я не могу понять куда они должны были идти.в интернете не нашел их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Диагностика что говорит?! .. Сколько блоков с проблемками?... Тут "как-бы работает" не прокатит!!! Не дай бог перепутаны к примеру провода на задние датчики ESP ... и ещё котлета ... причём скорее всего у следующего "счастливого обладателя"!!!!!... А виноват будет кто?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
павел31 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 виноват по любому не я.он притащил уже с подсоединенными проводами.все откручивал и по схеме собирал.но оставшиеся провода в схеме не нашел.вот и остановился. ----------комп завтра подключу.да и сомневаюсь что там можно что-то испортить.там-же одни плюсы.только на релюшки минус подходит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto А виноват будет кто?... Да кто в левое крыло уебал! Цитата: Сообщение от megabyteauto просто тяпнул Цитата: Сообщение от megabyteauto Видел я Шкоду "калину" ... не вру! ... Там просто с калины на турбированный 1,8 мозги поставили и выпендрится решил. Ты сам то не тяпнул случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от павел виноват по любому не я.он притащил уже с подсоединенными проводами.все откручивал и по схеме собирал.но оставшиеся провода в схеме не нашел.вот и остановился... Ты потом это клиенту попробуй рассказать!!! КТО ПОСЛЕДНИЙ ... ТОТ И ПАПА!!! Далее ... судя по понтам авто и объёму мотора это тачка его баба ии дочки , по этому адекватных объяснений даже не жди!!! Пример: "ДТП ... перевернулся джип , тёлка за рулём ... подходит гаиш : -И как Вы умудрились перевернуться на джипе?... -...Колготки переодевала... -.....??? -... Ну в прошлые-то разы получалось!!! Следующее , на завтра : ПОЛНАЯ инфа по "шкоде а5" и откуда хозяин припёр блок! ...И ПОЛНЫЙ СКРИН диагностики , Дорогой Коллега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
павел31 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 завтра посмотрю.блок с какогото фольцвагена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 И по авто полные данные Коллега! ... Потому-что у нас пока разговор из области скорее всего "риторики" ... Я как-то пытался пообщаться на эту тему 9-м году в поезде Киев-Симферополь с одним "крутым днепровцем" ... а теперь вместо комплектующих для космоса они диагностики для авто содранные (спизженные) у Китайцев размножают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
павел31 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 завтра.как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 С утра если увижу скину схемки ... А так только около обеда ... Два висяка по насосам VR EDC ( DENSO) нарисовались и у всех трёх похожие проблемки с динамическим опережением ! ... Ну если вдруг задержусь думаю Коллеги по Форуму помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
павел31 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 жил я когда то в ялте.давно это было.улица вдоль речки.там еще столовая была на мосту через речку.блинная называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от павел31 жил я когда то в ялте.давно это было.улица вдоль речки.там еще столовая была на мосту через речку.блинная называлась. Речка Быстрая , по Татарски Дерекой , а улицы Московская ... и как ни странно не переименовали до сих пор ... Киевская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
павел31 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 VIN-TMBBA617862214897 двигатель BSF 1.6 102л.с. 75кВ 2006 год блок предохранителей(который прирости должен)-Caddy 61 97 37.-это написано на блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
павел31 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 не найду схему на которой былибы провода того-же цвета сечением.осталось 4 провода и не могу понять куда они должны подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
павел31 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 подскажите одно.реле которое включает +15.управление ею от куда идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
павел31 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 завтра уедит.тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас