bibigon78 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 CMTA 3.6 2012 Нужна схема снятия и разборки коллектора и крышки клапанов с описанием и моментами затяжки болтов. Помогите пожалуйста, из ELSA или ETKA, не знаю, где это брать, может, просто фото с инструкции. Прокладки лежат уже мес, разбирать не решусь никак без инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibigon78 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Подробно все, спасибо, огромное!!! У нас спецы, такие, потом, боюсь переделывать замучаюсь.. Не знаю, как у вас. вибрацию три мес. искали. или не хотели находить.. Проще, конечно , новый кардан продать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zahar14 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от bibigon78 Подробно все, спасибо, огромное!!! У нас спецы, такие, потом, боюсь переделывать замучаюсь.. Не знаю, как у вас. вибрацию три мес. искали. или не хотели находить.. Проще, конечно , новый кардан продать..)) Проще в специализированный сервис обращаться. По вибрации кардана того же можно в сервис по ремонту карданов обращаться, к примеру - Карданбаланс, там быстро устраняют такие проблему и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас