krestik00 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 приехало данное авто с проблемой- не работает пассажирский передний стеклоподъемник. проверил питание 2 провода на блоке управления в двери на месте. как его можно приговорить или еще надо что нить проверить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pafasniy Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Моторчик проверь для убедительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestik00 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 он там ведь с блоком вместе идет. я еще не пытался разобрать. видно надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestik00 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 снял блок с моторчиком, ударил слегка пару раз-заработал. но не на долга(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pafasniy Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 похоже щетки стерлись. копаем глубже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestik00 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 я бы сказал меняем)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clarky Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 пробег большой у авто был? просто интересно на каком пробеге могли щетки стереться вхлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestik00 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 а я не смотрел на пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon75 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 а заработал точно после встряхивания или отсоединял разьём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon75 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Просто вчера делал шкоду с таким диагнозом, так там было после снятия фишки некоторое время работал, но только с пассажирской двери а потом с ново ноль..., проблема оказалась в проводе по которому "общаются" водительский с пассажирским... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestik00 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 так при таком раскладе с пассажирского открыватся должен. а у меня он не работал ни с какого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestik00 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 спасибо. мне на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас