Даташиты Схемы ЭБУ и автомобилей Справочные материалы, инструкции, описания, книги Заказ и поиск схем ЭБУ и автомобилей
Раздел содержит электросхемы, даташиты, монтажные схемы Полезные документы Инструкции Заказ и поиск схем manuals
Подразделы
-
211 тема
19 ответов
-
- ODIS E 14.1.0 Help ?
- Автор: Alex1007,
-
4148 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 23 просмотра
Привет, мне нужна схема проводки Iveco, если кто-то может помочь
Последний ответ от IronVortex, -
- 0 ответов
- 17 просмотров
привет ребята у меня в мастерской iveco eurotech gng, который крутится, но не работает, может кто-то помочь с руководством по ремонту или чем-то еще? я ничего пока не нашел, спасибо заранее
Последний ответ от SkyRift, -
- 0 ответов
- 16 просмотров
Привет всем,Пожалуйста, мне нужна схема подключения для дизельного двигателя Cummins 5.9 л.Bosch EDC 7c1DLC разъём - OBD2 16 контактов!Регион = Южная АмерикаБольшое спасибо.Автор: SkyRavenX
Последний ответ от SkyRavenX, -
- 5 ответов
- 24 просмотра
пытаюсь найти схему проводки JCB 8085, машина выключилась и не запускается, пытаюсь понять, в чем проблема, любая помощь будет очень признательнапользователи: Nebularis, IronVortex, SkyNovaX, SilverNova87, NebulaRift42, Vexlanor
Последний ответ от Vexlanor, -
- 2 ответа
- 15 просмотров
Привет,Кто-нибудь может помочь с электрической схемой Jeep Cherokee XJ 4.0 (I6 Power Tech Engine (ERH) ).СпасибоNeonDriftSilverHawkLunarCipher
Последний ответ от LunarCipher, -
- 0 ответов
- 17 просмотров
Привет, мне нужна помощь с электрической схемой для Jeep Grand Cherokee, для платы предохранителей в моторном отсеке. Спасибо.
Последний ответ от SkyVortex87, -
- 1 ответ
- 20 просмотров
Поделиться схемой проводки Kenworth T2000, созданной SilentFalcon и NovaKite47
Последний ответ от NovaKite47, -
- 2 ответа
- 16 просмотров
Привет, нужна схема электропроводки системы ABS для Kia Ceed JD, 1.4 66 кВт дизель. Любая помощь?
Последний ответ от BlueNebulaX, -
- 4 ответа
- 19 просмотров
Всем привет. Ищу KIA Sorento 2,5 crdi схема проводкиСпасибо заранее
Последний ответ от StormVortex92, -
- 0 ответов
- 16 просмотров
Привет,Мне нужна схема проводки погрузчика Kobelco LK470Z. Если у кого-то есть, пожалуйста, отправьте.Спасибо.ShadowRift21
Последний ответ от ShadowRift21, -
Всем привет,Это Nirovex, я новичок, пожалуйста, будьте терпеливы и дайте знать, если я что-то сделал неправильно.Хотел бы получить помощь.Ищу схемы электропроводки для указанной машины, есть ли кто-то, кто может мне помочь?Ищу следующее:Проводка передних фарПроводка замка зажиганияПроводка "переднего контроллера"Проводка подсветки зеркал при открытии дверейРасположение разъемов для вышеуказанных схемЗаранее спасибо!
Последний ответ от SkyVortex, -
- 0 ответов
- 12 просмотров
Должен сказать, это отличный форум. Много полезных участников, которые действительно хотят помочь другим.Я – обычный семейный человек, который не работает с автомобилями, я занимаюсь оптоволокном для дома и офиса.У меня LR3, и он мне очень нравится, поэтому я вложился в серьезные диагностические инструменты и потратил много часов на изучение электрических схем и работу с проводкой и электроникой в машине. Так что у меня есть некоторые знания.Я поговорил с LumenVortex92 прошлой ночью, и он подтолкнул меня поделиться электрической схемой для Landrover Discovery 3 (LR3). У меня она уже несколько лет, но я не помню, откуда именно ее взял, так что это не моя "работа искусства"…
Последний ответ от LumenVortex92, -
- 0 ответов
- 19 просмотров
привет всем. Хочу поделиться множеством схем подключения tgaразмер: 13.4мб606 страницпишите в ЛСне забудьте спасибоMANTGA.txt
Последний ответ от Nexorix, -
- 2 ответа
- 12 просмотров
Добрый день!Есть ли кто-то, у кого есть схемы проводки для Maserati QP?Проблема в том, что некоторые предохранители не получают питание, нужно провести проверку.Буду очень признателен за помощь!!QuantumNebulaXp.s. Если нужна помощь с Bentley, Audi, VW – пишите в личку ShadowPulse89Спасибо
Последний ответ от NeonPulse, -
- 1 ответ
- 51 просмотр
ПриветМне нужна схема проводки Mazda CX9 для проверки ABSDTC c1115, c1185 в ABSVIN: JM7TB19A980108949СПАСИБО
Последний ответ от Luminex, -
- 1 ответ
- 19 просмотров
Мне нужна схема электропроводки для моей e550 для фар и противотуманных фар, а также для датчика внешней температуры
Последний ответ от SkyflareNova, -
- 0 ответов
- 18 просмотров
Привет,Я пытаюсь запитать систему ntg 3 на своем стенде. Есть ли у кого схема подключения для этой системы? Особенно интересуют блоки BE7011 и BE7021.С уважением, Skyvorn.
Последний ответ от Skyvorn, -
- 6 ответов
- 36 просмотров
Привет, кто-нибудь может помочь? Я ищу схемы электропроводки для GLC300
- 2 ответа
- 19 просмотров
Привет всем. Пожалуйста, помогите с электрической схемой панорамной крыши ML w166. Мой Star finder показывает только расположение компонентов, но нет электрических схем для w166.
Последний ответ от NovaRift, -
- 2 ответа
- 42 просмотра
Может кто-нибудь помочь, нужен схема проводки для этого двигателя Euro 3 или даже распиновка ecu могут помочь???ShadowNovaKairoxLunarEcho93
Последний ответ от LunarEcho93, -
- 0 ответов
- 21 просмотр
Привет всем участникам. Пожалуйста, поделитесь схемой подключения Mitsubishi Savrin бензин. Спасибо.
- 0 ответов
- 14 просмотров
Мондео 4 после лифта схема электропроводкиfordmondeo4.txt
Последний ответ от NebulaDrift7, -
- 1 ответ
- 21 просмотр
Всем привет, я ищу схему электрических соединений двигателя и приборной панели с блоком предохранителей для Nissan Terrano 2.7 TD.Спасибо и извините за мой английский.
Последний ответ от Nebrix, -
- 1 ответ
- 18 просмотров
Привет, есть ли у кого схема подключения двигателя для Nissan Tino 1.8 бензин?Спасибо
Последний ответ от ShadowVex, -
- 2 ответа
- 20 просмотров
Кто-нибудь имеет схему управления двигателем для Nissan X-trail 2.2 di? Это должен быть двигатель DI, а не DCI. У меня есть некоторое автомобильное программное обеспечение, но ни в одном из них нет схем проводки для этой модели. ShadowVex47 byteforge ZephyrNex
Последний ответ от ZephyrNex,