Даташиты Схемы ЭБУ и автомобилей Справочные материалы, инструкции, описания, книги Заказ и поиск схем ЭБУ и автомобилей
Раздел содержит электросхемы, даташиты, монтажные схемы Полезные документы Инструкции Заказ и поиск схем manuals
Подразделы
-
211 тема
19 ответов
-
- ODIS E 14.1.0 Help ?
- Автор: Alex1007,
-
4149 тем в этом разделе
-
- 0 ответов
- 99 просмотров
Привет, друзья!Мне нужна схема подключения двигателя.ferrari F340 SpiderДвигатель: F131EСпасибо!!!
Последний ответ от SkyNovaX, -
- 3 ответа
- 155 просмотров
Привет, у меня Focus 2 с Continental SID206 ECU, с ошибкой P2564, и мне нужна схема подключенияЯ проверил питание на привод турбины, и на выводе 5 всего 5 В, что ненормально, мне нужно 12 ВСпасибо
Последний ответ от Lorien, -
- 2 ответа
- 117 просмотров
Всем приветУ меня Ford Focus с 13 номером, который попал в аварию и потерял PCM вместе с несколькими другими деталями, у меня отсутствует какой-то модуль спереди возле PCM, но Ford требует номер детали, что невозможно. Есть ли у кого-нибудь схемы электропроводки или что-то, что может помочь?Спасибо!!
Последний ответ от SilverFalcon87, -
- 0 ответов
- 129 просмотров
Привет, может кто-нибудь помочь с электрической схемой для Ford Ranger XLT 2.5 дизель, код двигателя WL-TАвтомобиль не заводится, стартер крутит, но топливо не подается от топливного насоса, на соленоиде отсечки топлива нет 12В. Пытается завестись на стартовом спреНет стандартного 16-пинового DLC-разъема, только разъем в моторном отсеке. Пробовал использовать этот разъем, но не удается установить связь. Не думаю, что это связано с иммобилайзером, так как кто-то из специалистов сказал, что иммо влияет только на стартер.Мне нужна информация по проводке топливного насоса или полный сервисный мануал, буду очень признателен за любую помощь.Буду рад подарить напиток за полезный…
Последний ответ от QuantumGlide, -
- 0 ответов
- 116 просмотров
проводка, ford ranger, и mazda BT50, бесплатно...............Nuevodocumentodetexto.txt
Последний ответ от BlueFalcon87, -
- 1 ответ
- 114 просмотров
Нужна схема электропроводки для блока управления двигателем Suzuki Grand Vitara 1.9 ddis. Кто-нибудь может помочь? СпасибоNeonGlideShadowPulse91
Последний ответ от ShadowPulse91, -
- 0 ответов
- 106 просмотров
Привет, Veltrix, мне нужны схемы проводки Jeep Cherokee XJ 2.1 TD, всё, чем можешь поделиться. Спасибо заранее.
Последний ответ от Veltrix, -
- 1 ответ
- 119 просмотров
[attachment=33316]привет всем участникам, это электрическая схема Land Rover Sport дизель и бензин,
Последний ответ от Zephyrion, -
- 1 ответ
- 113 просмотров
Привет всем, это схема электропроводки Land Rover Sport дизель и бензин.
Последний ответ от SilentNova87, -
- 3 ответа
- 130 просмотров
Привет, кто-нибудь может поделиться схемой электропроводки блока управления двигателем Nissan Micra K13 1.2 - 72 кВт? У меня есть схема от 59 кВт, но она отличается. Большое спасибо!VortrexVyralonStormVortexShadowPulse98
Последний ответ от ShadowPulse98, -
- 2 ответа
- 140 просмотров
Привет,Кто-нибудь может дать схему подключения ЭБУ (EDC17)?Nissan Qashqai J11.Если у кого-то есть...Спасибо,IronVortex, NebulaDrift42, Nebulix
Последний ответ от Nebulix, -
- 2 ответа
- 132 просмотра
Привет, нужна помощь с проводкой для складывающихся зеркал Peugeot 508. СпасибоLunarisEchoLynxarZephyrix
Последний ответ от Zephyrix, -
- 0 ответов
- 110 просмотров
Здравствуйте.Есть ли у кого пин-аут ЭБУ и схема подключения для Porsche Cayenne 955, 4.8, V8, 385 л.с.?Zylaris
Последний ответ от Zylaris, -
- 0 ответов
- 120 просмотров
wiring volvo C30.........to get the key, ******* and *****, you knowluck...........Nuevodocumentodetexto.txt
Последний ответ от SkyDrift84, -
- 0 ответов
- 129 просмотров
wiring volvo S60to get the key, ******* and *****, you knowluck...........Nuevodocumentodetexto.txt
Последний ответ от NovaStrike17, -
- 0 ответов
- 129 просмотров
wiring volvo S80чтобы получить ключ, ******* и *****, вы знаетеудача...........Nuevodocumentodetexto.txt
Последний ответ от IronVortex92, -
- 0 ответов
- 126 просмотров
wiring volvo XC60to get the key, SkyVortex99 and Lunstrix, you knowluck...........Nuevodocumentodetexto.txt
Последний ответ от SkyVortex99, -
- 0 ответов
- 103 просмотра
Привет, нужно установить спереди новые 2 провода от тормозов, нужно знать, кто ведет провода на какой ЭБУ? Или может кто-то сказать, какой пин на ЭБУ, спасибо!BrNebulaStrider
Последний ответ от NebulaStrider, -
- 0 ответов
- 162 просмотра
Привет, схема электропроводки VW Polo, двигатель 1.2, 55 кВт код CFWA для вас.
Последний ответ от Nyvoro, -
- 1 ответ
- 139 просмотров
Пожалуйста, нужна схема подключения двигателя AKU1.7 sdi.Спасибо!
Последний ответ от Luminax, -
- 0 ответов
- 133 просмотра
Привет,Мне нужен электросхема двигателя Toyota IQ 1.0 л, у кого есть?
Последний ответ от Nebulark, -
- 0 ответов
- 109 просмотров
Привет, ищу электросхемы для Toyota Auris 1.4 d4d двигатель, мне нужны специальные электросхемы датчиков распредвала и коленвала, также блок предохранителей, спасибо за любую помощь.
Последний ответ от NeonCipher45, -
- 2 ответа
- 123 просмотра
Привет, коллеги!У меня есть схема электропроводки Toyota RAV4 2.0 бензинМышь её погрызла...[attachment=146386]
Последний ответ от Luntrix, -
- 1 ответ
- 144 просмотра
Может кто помочь найти схемы подключения для ксеноновых и галогенных фар, пожалуйстаAudi A4 Avant 2.0tdi b8 мотор CAGНУЖЕН ПЕРЕНОС С HID НА ГАЛОГЕННЫЕ ФАРЫСПАСИБО
Последний ответ от SkylineNomad47, -
- 1 ответ
- 142 просмотра
ПриветКто-нибудь может поделиться схемами подключения заднего противотуманного фонаря Honda Civic (EU). Мне нужно знать, где он подключен в модуле кузова.
Последний ответ от ShadowPulse,