NebulaFlux Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Это небольшая коллекция, которую я собрал за годы, так как в основном работаю с BMW. Здесь много документов, рабочих тетрадей, ...- Серия E3- Серия E6- Документы по двигателям- Документы по шасси- Шинные системы- Кодирование- ...ССЫЛКА НА ДОКУМЕНТЫЯ постараюсь добавить и другие файлы, так как мои материалы совсем не организованы, и я в основном ищу нужное во время работы. Если кому-то интересно, могу выложить много файлов DAMOS и немного материалов по трансмиссиям от ATSG и подобного...Не забывайте ставить благодарности и репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebuloCrypt Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая - ABS / ASC / DSC / исправление блока управления (я не автор) Применимо к E46/E39/E38 ... LINKИнформация по двигателю M57 - E39, E46, E38 (это первый, хороший вариант...) LINKИнформация по турбосистемам Garret LINKЦвета проводов WDS для пользователей BMW WDSLINKТехническая документация ATSG для GM 5L40-E (также известной как A5S 390R) знаменитой коробки передач, используемой на дизельных моделях BMW (E39, E46, E53, ...) и известной своей ненадежностью. LINKКак открыть секретное меню OBC в E60 (аналогично E39 и E46) LINKИнформация по E90 CIC LINKВведение в DSC LINKТехническая документация DSCIII LINKРуководство ISTA/D LINKРуководство ISTA/P LINK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Еще один набор документовMEGA Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebuloX Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (02:41 PM) NebulaFlux Wrote: ....Если кто заинтересован, я могу выложить много файлов DAMOS и кое-что по трансмиссии от ATSG и тому подобное...Не забудьте сказать спасибо + репуПриятель, если можешь, выложи эти файлы DAMOS. И если ты здесь, добавь и информацию по трансмиссии.Всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaFrost Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Отправил личное сообщение с ссылкой Mega, нужна ключ для расшифровки(09-15-2016, 11:13 AM)NebulaFlux написал: Ещё один набор документовMEGA ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarVex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Эй,прости за задержкуСсылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentNova Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Я вижу, что ты скопировал мою загрузку, только без пустых папок. Не круто, чувак.http://mhhauto.com/Thread-BMW-Course-Books?page=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас