IronFalcon Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Дорогие пользователи форума.Я снял свой одометр из машины для ремонта дисплея.Есть ли у кого схема для моего кабеля Ross-Tech (VagCom), чтобы подключить его напрямую к одометру без машины.Спасибо за вашу помощь.Извините за мой плохой английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarisX Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет, зачем подключать кабель Vag Com напрямую к одометру? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая для подключения на стенде нужны только эти1 - Клемма 15 / 12В2 - Клемма 30 / 12В19 - Клемма 31 / Масса12 - CAN Low Kombi13 - CAN High Kombi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowFalcon Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (05-17-2016, 03:45 PM)hansdevogel89 Писал: для подключения на стенде нужны только эти 1 - Клемма 15 / 12В 2 - Клемма 30 / 12В 19 - Клемма 31 / масса 12 - CAN Low Комби 13 - CAN High Комби Спасибо!! Ханс. (05-17-2016, 03:42 PM)LunarisX Писал: Привет, зачем подключать кабель Vag Com напрямую к одометру? Спасибо. Можешь ли ты проверить свой одометр до этого места в своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас