Nebrion Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая hiI'm trying to find service manual for old fiat 1300 1500.Any ideas where i can find it in pdf? Maybe someone has it?Best Regards Nebrion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumDrift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая У меня есть руководство по эксплуатации Fiat 1300/1500, мой отец имел один Fiat 1300, слабые шансы найти его, это сейчас история ... Если я его найду, я дам знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyforgeX Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая ПриветНашел это?С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeuroVex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Извините, не нашёл. Если найду, выложу здесь ... но шансы 99.9 % отсутствуют ... Я спросил у моего отца, он продал эту машину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarVortex92 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (Nebrion Wrote: hiI'm trying to find service manual for old fiat 1300 1500.Any ideas where i can find it in pdf ? Maybe someone has it ?Best Regards Nebriononly spanish)canoso131.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас