ShadowLynx Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Имеется сервисное руководство для бензинового Smart, но ищу руководство по обслуживанию дизельного двигателя CDI. Буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarisX Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Извините, я не могу открыть ссылки или скачивать файлы. Пожалуйста, предоставьте текст, который нужно перевести и отредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumPulse Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Добро пожаловать LunarisX. Член уже несколько лет, но правила ещё не прочитал. Твой первый пост должен быть в разделе представь себя.На форуме нельзя размещать прямые внешние ссылки, дружище. Помести ссылку в прикреплённый текстовый файл или прикрепи ссылку к слову. Обычно слово здесь.Вот такhttp://mhhauto.com/Thread-Possibly-the-b...#pid563336Надеюсь, это поможет. QuantumPulse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowPulse Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Ссылка ведет на сайт, продающий руководство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас